В Башкирии следком проводит проверку по факту смерти инвалида из-за пожара в жилом доме

В Башкирии следком проводит проверку по факту смерти инвалида из-за пожара в жилом доме

Сгоревший частный дом

Поделиться

В Башкирии следователи устанавливают причины и обстоятельства пожара, в котором погибла женщина с инвалидностью. Об этом сегодня, 20 ноября, сообщили в Следственном комитете республики.

Пожар произошел в Бирске на улице Мира. На место трагедии уже выехали специалисты ведомства и провели экспертизы.

— Допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливается причина возгорания, а также иные причины и условия, способствовавшие произошедшему, — рассказали в следкоме.

Многоквартирный дом загорелся накануне, 19 ноября. Погибла хозяйка одной из квартир, 45-летняя инвалид второй группы. Она состояла на учете в медучреждении. Во время пожара в другой квартире находились соседи, они успели выйти из дома.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Нахождение в больнице можно сравнить с тюрьмой»: жители Уфы обвинили медперсонал тубдиспансера в избиении детей из детдомов

В отделении, по словам общественницы, завелись тараканы Фото: Валентина Захарова / Vk.com Поделиться Жители Уфы обвинили медперсонал республиканского…
Читать далее

«Я всегда должна быть первой»: что известно о девушке, которая обчистила ювелирку в Уфе на 12 млн рублей

Table of Contents Hide Не была ответственнойЛюбила путешествоватьНеизвестный мужСиндром отличницы Карине 22 года, она приехала в Уфу несколько…