В Уфе для борьбы с наледью на тротуарах будут использовать новый вид реагента

ds

Недавно Уфу засыпало снегом

Поделиться

В Уфе в зимний период в отличие от прошлого сезона для борьбы с наледью на тротуарах будут применять комбинированный бионорд с мраморной крошкой. Об этом UFA1.RU сообщили в столичной мэрии.

В зимний период 2022–2023 годов для борьбы с зимней скользкостью на дорогах общего пользования и улицах Уфы, а также на искусственных сооружениях (местах, тоннелях, эстакадах, переездах), тротуарах, пешеходных зонах, остановочных комплексах и других объектах дорожного хозяйства будут использовать концентрат минеральный — галит и бионорд.

— В текущем году заключены муниципальные контракты на поставку 11 280 тонн концентрата минерального галита, 3106 тонн бионорда (твердый бионорд — 3011 тонн, бионорд для тротуаров с мраморной крошкой — 95 тонн), — сообщили в мэрии.

В администрации заверили, что противогололедные материалы соответствуют нормативным требованиям и не опасны для окружающей среды и людей.

Напомним, ранее в Уфе прошелся крупный снегопад. Корреспондент UFA1.RU прогулялся по городу и посмотрел, как выглядит столица Башкирии.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

За высоким забором: смотрим на коттеджи первого президента Башкирии, олигархов и депутата в самом сердце Уфы

Дома в поселке сплошь заняты ВИП-персонами Коллаж: Мария Романова Поделиться UFA1.RU продолжает изучать быт богатых и успешных жителей…