В Уфе установили первые новогодние елки. Любуемся фото

ds

Вот так снизу выглядит елка, которая будет стоять в Затоне

Поделиться

Новогоднее настроение всё больше захватывает Уфу, а способствуют этому и сами власти. Сегодня, 18 ноября, в различных районах города стали одна за другой появляться елки. Рассказываем, где уже можно увидеть зеленых красавиц.

Первая елка появилась в Октябрьском районе, а установили ее в парке «Кашкадан». Власти решили перенести место ели с центральной аллеи в сторону сцены. Уже скоро дерево украсят, после чего приступят к строительству ледового городка.

Елка в «Кашкадане»

Елка в «Кашкадане»

Поделиться

Еще две елки установили в Демском районе: одна украшает местный парк, а вторая — сквер Дворца творчества «Орион». Как отметили в местной администрации, привезли красавиц из Благовещенского района.

Елка у «Ориона»

Елка у «Ориона»

Поделиться

Еще одна красавица в Демском парке

Еще одна красавица в Демском парке

Поделиться

Последнюю на данный момент елку установили в Затоне, о чем сообщил в соцсетях глава администрации Ленинского района. В мэрии сообщают, что до конца дня праздничные деревья могут появиться и в остальных районах города.

Елку привезли прямо на КАМАЗе

Елку привезли прямо на КАМАЗе

Поделиться

Напомним, в этом году глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников существенно сократить расходы на новогодние празднования. В мэрии Уфы заявили, что сокращать программу не будут, а сэкономят на украшении города.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Дача главы Башкирии, протесты против снегоплавильного пункта и лучшие школы Уфы: итоги недели

Неделя выдалась протестной Фото: Тимур Шарипкулов, Александра Константинова Поделиться Закончилась двойная неделя: последняя для лета и первая для…