В уфимском торговом центре произошла давка из-за розыгрыша автомобиля

ds

По словам очевидцев, на розыгрыше было больше сотни человек

Поделиться

В уфимском ТРК «Планета» произошла давка из-за розыгрыша автомобиля. UFA1.RU пообщался с очевидцами и рассказывает, что там происходило.

Торговый центр в своих соцсетях объявил о проведении розыгрыша автомобиля. Под вечер, когда началось мероприятие, в фуд-корте на 2-м этаже появилось много людей. О том, что произошла давка, UFA1.RU сообщили очевидцы.

— Людей было очень много, давка. Кому-то плохо стало. Там сотня или больше человек были, — рассказали они.

Находящиеся в зоне фуд-корта торговые точки подтвердили происходившее и даже заявили, что испытывали трудности в работе из-за толпы.

— Клиенты до нас дойти не могли, это буквально 20 метров — и пройти не смогли. Народу было очень много, — прокомментировали в парикмахерской.

Однако не все увидели в происходящем что-то необычное.

— Особой давки как таковой не было, плохо никому не становилось. Просто очень людно. Всё прошло довольно спокойно, перебоев в работе у нас не возникло, — сообщили UFA1.RU в одной из кофеен.

В детском магазине нам рассказали, что никаких серьезных инцидентов не произошло: когда розыгрыш закончился, все люди пошли к эскалатору, лифту и в магазины.

— Единственное, что все резко пошли, большой поток был, многие покупатели удивлялись, — прокомментировали в магазине.

Затруднений в работе, по словам сотрудников, у них не возникло.

Напомним, в конце октября в одном из городов Башкирии магазин устроил распродажу, и покупатели тоже устроили там давку. Ситуацию UFA1.RU прокомментировал бизнес-шериф.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Дом Шаляпина в Уфе находится в аварийном состоянии. Рассказываем, почему там до сих пор не сделали музей знаменитого оперного певца

Так выглядит сейчас дом Шаляпина Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Дом всемирно известного оперного певца Федора Шаляпина в Уфе…