«Гульназ больше нет»: пропавшую после поездки в такси уфимку нашли мертвой

ds

Поиски девушки продлились чуть больше 2 дней

Поделиться

В Уфе поиски 34-летней Гульназ Арслановой закончились трагедией. Со слов двоюродной сестры, девушку обнаружили погибшей вчера, 17 ноября. Сейчас по факту произошедшего ведется проверка.

Жительница Сипайлово пропала в этот вторник, 15 ноября. По словам близких, девушка уехала из дома примерно в 03:28, после чего перестала выходить на связь. Обеспокоенная сестра Гульназ обратилась к добровольцам, после чего объявила поиски. На следующий день с номера Арслановой позвонили ее близкой родственнице, однако та не успела взять трубку.

Вчера сестра погибшей сообщила в своих социальных сетях прискорбную новость, после чего закрыла свой профиль.

— Знаю, вы все переживаете, но Гульназ больше нет с нами. Я не в силах делиться подробностями. Скажу одно — дело не в такси, — написала она.

Для девушки было несвойственно такое поведение

Для девушки было несвойственно такое поведение

Поделиться

По информации пресс-службы республиканского СУ СК, тело Гульназ обнаружили в одной из квартир Кировского района. У нее остались пожилая мать и дочка дошкольного возраста. Сейчас следователи ждут результатов работы судмедэкспертов, которые расскажут больше об обстоятельствах и возможной причине смерти девушки.

— По факту произошедшего проводится проверка. Осмотрено место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — отметили в ведомстве.

Гульназ и ее маленькая дочка

Гульназ и ее маленькая дочка

Поделиться

Total
0
Shares
Связанные Посты