Звезда боев MMA Джефф Монсон, живущий в Башкирии, закрывает свой российский бизнес

Звезда боев MMA Джефф Монсон, живущий в Башкирии, закрывает свой российский бизнес

Спортсмен открывал ИП, чтобы управлять спортшколами

Поделиться

Боец смешанных единоборств из США Джефф Монсон подал заявку на ликвидацию ИП в башкирскую налоговую, следует из данных сервиса «Контур.Фокус». В службу он обратился 17 ноября, документы будут готовы 25 ноября. Само юрлицо было открыто в Красногорске в 2020 году, где Монсон был депутатом от «Единой России». Мэром в этом городе был будущий глава Башкирии Радий Хабиров, вместе с которым боец и перебрался в республику. Здесь спортсмен недавно стал вице-президентом региональной Федерации спортивной борьбы.

Как сообщала изданию «Октагон» супруга Монсона Евгения, ИП спортсмен регистрировал для развития спортшкол. Женщина не стала комментировать корреспонденту UFA1.RU закрытие ИП Джеффа Монсона и причины этого решения. Отметим, что у Джеффа Монсона есть паспорта РФ, ЛНР и Абхазии, сам он придерживается патриотической позиции относительно России. Например, недавно он так комментировал для UFA1.RU «отмену» российских спортсменов после начала спецоперации на Украине:

— Ситуация досадная и несправедливая для атлетов. Политика не должна вмешиваться в спорт. Спортивные соревнования — это время, когда люди разных культур и стран по всему миру могут собраться вместе и поделиться своей любовью к спорту, — говорил он. — Я продолжу жить в России, чтобы тренировать молодых борцов и поддерживать здешних спортсменов.

Ранее, как писал ТАСС, другой обладатель российского паспорта — французский актер Жерар Депардье — ликвидировал свой продюсерский центр. По словам его представителя, это «не связано с нынешней ситуацией на Украине», а является следствием расходов, возникающих у компании в период простоя. До этого, как рассказывали наши коллеги из NGS.RU, Депардье уже ликвидировал несколько своих компаний в 2020 году — тогда его представитель сообщил, что это «не связано с пандемией», а компании оказались «нулевые».

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Из журналиста в бизнесмены: корреспондент UFA1.RU рассказал, как стал предпринимателем и почему в итоге прогорел

Table of Contents Hide «Хотел всё бросить, пока не поздно»Дефицит поваров День открытия«Домой приходил только ночевать»Находили дохлых мышей…