Министр из Башкирии, который критиковал писательницу Гузель Яхину, получила медаль от Путина

Министр из Башкирии, который критиковал писательницу Гузель Яхину, получила медаль от Путина

Глава Башкирии вернулся с больничного

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров отметил заслуги членов правительства, которых они достигли во время его пребывания на больничном. В частности, похвалы удостоились ответственные за развитие туризма.

Как отметил Хабиров, на минувшей неделе туристические проекты республики получили Гран-при премии Russian Event Awards: фестиваль «Купец» в Стерлитамаке, Кавалерийский парад Победы на 9 Мая в Уфе и непосредственно центр развития туризма в регионе.

— Может, мне почаще болеть? Меня как нет на работе, вы тут побеждаете всё, — сказал глава Башкирии. — Молодцы, от души я порадовался.

Кроме того, по его словам, похвал заслуживает глава администрации Белорецкого района Андрей Иванюта, который представил проект нацпарка «Шагни за горизонт». Также сегодня министру культура Амине Шафиковой вручили медаль за труды в искусстве и культуре. Ранее она поддержала снятие с репертуара Башдрамтеатра одной из самых популярных постановок — по роману «Зулейха открывает глаза». Это произошло после того, как его автор Гузель Яхина высказалась против спецоепрации.

Напомним, в начале прошлой недели выяснилось, что глава региона вынужден был уйти на больничный из-за воспаления легких.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Чем выше должность, тем жестче требования: что полагается чиновникам мэрии Уфы за наши деньги

Table of Contents Hide Высокоскоростной интернет и бесплатная связьУдобное рабочее местоАвтомобили с кондиционером и электрообогревом сидений Чиновникам полагается…