«На его коленях всегда кто-нибудь сидел»: поговорили с братом главы погибшей в пожаре семьи из Башкирии

ds

Погибшему было 46 лет

Поделиться

UFA1.RU поговорил с братом погибшего в пожаре в Башкирии Мурата А. Напомним, их дом загорелся ночью 18 ноября, Мурат и его жена, а также пятеро детей скончались. Перед смертью глава семьи успел спасти двоих приемных мальчиков, успев, по словам брата, вынести их через окно.

— Он обожал детей, я не знаю, откуда у него такая любовь к детям, но все время последние годы на его коленях или на животе всегда кто-нибудь сидел, на всех фотографиях, — рассказал брат Мурата Алик.

Он рассказал, что они с братом и сами не были кровными родственниками. По словам Алика, его отец взял в жены мать Мурата, когда тому было всего 9 месяцев.

— Тогда-то мы с ним и познакомились и породнились, — говорит Алик.

На месте пожара в селе Матвеевка организован штаб помощи. Власти заверили, что помогут выжившим мальчикам и обеспечат проведение похорон. Подробнее о семье — читайте в материале UFA1.RU. Также мы ведем онлайн-трансляцию, в которой собираем все самые свежие новости о случившемся.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Старики-разбойники: пенсионерка заказала убийство мужа-бизнесмена всего за 100 тысяч — показываем главную улику на видео

Table of Contents Hide Выстрелы в ночи«Заставили оговорить двух замечательных людей»Финал Пробраться в коттедж на Лесной было совсем…
Читать далее

Красная Mazda главы Минтруда Башкирии угодила в ДТП, но водитель смог договориться, чтобы в ГИБДД ничего не оформляли

Супруг Ленары Ивановой угодил в ДТП на парковке Фото: Тимур Шарипкулов, читатель UFA1.RU Поделиться Сегодня, 18 августа, на…
Читать далее

Покончила с собой: стали известны подробности гибели девочки в «доме смерти»

Девочку нашли возле «дома«смерти» Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Следователи выясняют обстоятельства смерти девочки возле недостроя на улице Кирова…