На трассе в Башкирии фуры встали в пробку. Узнали причину

ds

На дороге стояло около 20 грузовиков

Поделиться

На трассе в Белорецком районе Башкирии образовалась пробка из большегрузов. Видео очевидцев опубликовал Telegram-канал «БашДТП». UFA1.RU узнал причину затора.

На кадрах заметно, как на дороге одна за другой стоят фуры — всего порядка 20 машин. Легковушки объезжают пробку по встречной полосе — а машинам оттуда приходится выезжать на обочину.

— Дорожники плохо работают, вот и вся проблема, — комментирует происходящее очевидец.

На 13 ноября в Белорецке прогнозировались осадки

На 13 ноября в Белорецке прогнозировались осадки

Поделиться

В ГИБДД Башкирии UFA1.RU сообщили, что ДТП на участке Инзер — Межгорье зафиксировано не было, а причина затора — в погодных условиях.

— Горная местность, выпало много снега, фуры с трудом поднимались в горку. Дорожники отработали участок — засыпали его песком. Затора в данный момент там нет, — рассказали в ГИБДД.

По сообщению Башгидромета, на 13 ноября в восточных районах республики прогнозировали мокрый снег и гололед. Очевидцы в соцсетях пишут, что на дорогах образовались снежная каша и накат.

Напомним, подобный инцидент произошел и в конце октября. Одну из машин тогда развернуло, она перекрыла проезд другим большегрузам.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«В толпе давят бабушек»: жители Башкирии устраивают «бойни» в междугороднем автобусе из-за нехватки мест

Жители недовольны общественным транспортом Фото: Счастье Счастливое / Vk.com Поделиться Жительница Башкирии обратилась к Радию Хабирову с просьбой…