На трассе М-5 грузовик врезался в автобус с вахтовиками, направлявшийся из Башкирии. Есть погибший

ds

Автобус двигался со стороны Башкирии

Поделиться

На границе Башкирии и Челябинской области произошло смертельное ДТП. Как сообщают наши коллеги из 74.RU со ссылкой на ГИБДД, сегодня, 19 ноября, грузовик MAN врезался в автобус с пассажирами на трассе М-5.

ДТП случилось в 07:40 на 1568-м километре — между городами Сим и Аша. Грузовик двигался из Уссурийска в Москву, а автобус — со стороны Башкирии. В пазике находились 10 вахтовиков.

По предварительным данным ГИБДД, 59-летний водитель грузовика MAN выехал на встречку, а после столкнулся с автобусом ПАЗ, за рулем которого был 50-летний мужчина.

— В результате ДТП пассажир автобуса, мужчина 1961 года рождения, погиб на месте происшествия, еще 5 пассажиров автобуса доставлены в медицинское учреждение, — сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

Судя по соцсетям, движение на трассе М-5 затруднено.

Напомним, в Башкирии прошли снегопады. Синоптики прогнозируют еще один погодный кульбит в ближайшее время. Накануне вечером Уфу сковали 10-балльные пробки, в которых город стоял больше часа.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Главврач тубдиспансера в Уфе прокомментировал видео с жестоким обращением сотрудницы над детьми

Главный врач Республиканского клинического противотуберкулезного диспансера Рауль Шарипов Фото: «Яндекс.Карты», Рауль Шарипов / Vk.com Поделиться Главный врач Республиканского…