На Украине погиб мобилизованный из Башкирии 36-летний стрелок-зенитчик

На Украине погиб мобилизованный из Башкирии 36-летний стрелок-зенитчик

Мужчина в прошлом проходил военную службу по призыву

Поделиться

В Мелеузе завтра пройдет прощание с 36-летним Русланом Хисамутдиновым, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщил глава районной администрации Рустэм Шамсутдинов на своей странице в соцсети. Погибший мужчина был призван по мобилизации в сентябре.

— Руслан Халяфович родился 3 декабря 1985 года, учился в школе № 5, профессиональное образование получил в Мелеузовском механико-технологическом техникуме, — рассказал Шамсутдинов. — С мая 2009 года проходил военную службу по призыву стрелком-зенитчиком.

Прощание с военным состоится 23 ноября в 11:00 у ГДК. Напомним, частичная мобилизация в России и Башкирии официально завершилась 1 ноября. Об этом сообщал президент страны Владимир Путин и глава республики Радий Хабиров. В дальнейшем жители сообщали о случаях, когда повестки приходили уже после завершения мобилизации — на специальной горячей линии это связали с донабором, а Telegram-канал «Война с фейками» со ссылкой на Минобороны назвал подобные сообщения фейками. В Кремле сообщили, что не ведут обсуждений о второй волне мобилизации, однако «не могут говорить за Минобороны».

Total
0
Shares
Связанные Посты