Обвиненные в изнасиловании коллеги экс-полицейские из Уфы подали на апелляцию

ds

Экс-полицейские, изнасиловавшие бывшую сотрудницу отдела дознания

Поделиться

Экс-полицейские, которых признали виновными в изнасиловании бывшей коллеги, подали апелляцию на решение о выплате компенсации морального вреда. Об этом UFA1.RU сообщили в Кировском районном суде.

Как рассказали в райсуде, Павел Яромчук, Эдуард Матвеев и Салават Галиев направили апелляционные жалобы. Напомним, экс-дознавательнице Гульназ Ф. удалось добиться моральной компенсации от изнасиловавших ее коллег. Общая сумма составила 2,9 млн рублей.

В Кировском районном суде отметили, что дело пока не ушло в Верховный суд.

— Решение о принятии их жалоб к рассмотрению в Верховном суде Башкирии не принято, — сообщили там.

Напомним, в 2018-м на тот момент 23-летняя дознавательница Гульназ Ф. обвинила в групповом изнасиловании троих своих коллег. За молчание бывшей сотруднице отдела дознания предлагали 20 миллионов рублей. Согласно версии следствия, обвиняемые были нетрезвыми. В январе 2019 года девушку и ее коллегу, которая проходила по делу свидетелем, уволили за распитие алкоголя на работе. Мы собирали эксклюзивную хронику изнасилования дознавательницы. Также мы публиковали эксклюзивные фотографии и воспоминания близкого друга Гульназ Ф.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Упала с тарзанки и сломала шею: житель Башкирии пытается наказать владельца турбазы, где умерла его мама

Глэмпинг, где случилась трагедия Фото: Екатерина Огнева, Кандры-Куль. Глэмпинг «Отдыхаево» / vk.com Поделиться В Башкирии на базе отдыха…