«Она ему доверяла»: сестра уфимки, найденной мертвой в квартире, заявила об убийстве

«Она ему доверяла»: сестра уфимки, найденной мертвой в квартире, заявила об убийстве

Смерть Гульназ сильно потрясла ее родственников

Поделиться

Сестра погибшей в прошедшую пятницу жительницы уфимского Сипайлово Гульназ А. решила прервать долгое молчание. Она поделилась в соцсетях информацией о произошедшем и назвала предположительную причину смерти своей родственницы. Ответ оказался для многих вполне ожидаемым.

Со слов сестры погибшей Зарины, ночью 15 ноября Гульназ внезапно вышла из дома и уехала на такси в неизвестном направлении. Девушка утверждает, что ее родственница отправилась на встречу с возлюбленным, а после перестала выходить на связь. Спустя 3 дня ее обнаружили мертвой в одной из квартир Кировского района.

— Ее нашли убитой мужчиной, которому она доверяла. Никто даже не подозревал, что он окажется очень плохим человеком. Никто не проверил его прошлое, потому что и в мыслях этого не было. Он все делал для дочки Гульназ, — отметила в социальных сетях Зарина.

В следкоме Башкирии пока лишь сообщили, что по факту смерти ведется проверка.

Напомним, Гульназ пропала 15 ноября, выехав из дома посреди ночи в неизвестном направлении. Спустя три дня ее обнаружили мертвой в одной из квартир Кировского района. До этого Зарина неоднократно отмечала, что новоиспеченный суженый ее сестры уж слишком подозрительный и мутный, однако правда о нем вскрылась лишь после убийства. Девушка намекает, что у мужчины имеются серьезные судимости. У погибшей остались престарелая мать и дочка.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Нет тела — нет дела?» В полиции ответили, почему «не реагировали» на просьбы о помощи чиновницы из Башкирии, которую зарезал муж

Девушка подала 13 заявлений на своего экс-супруга Фото: Тимур Шарипкулов, Дина Махиянова / Vk.com Поделиться В МВД Башкирии…
Читать далее

Третий пошел: как в Уфе судили экс-хоккеиста «Салавата Юлаева» за покупку военного билета. Большой репортаж

Владислав Лукин со своим адвокатом Фото: Андрей Бирюков Поделиться Бывшему хоккеисту «Салавата Юлаева» Владиславу Лукину вынесли приговор в…
Читать далее

«Выходи из машины или я стрелять буду!» МВД опубликовало видео ночной погони в Уфе за пьяным водителем

Водитель устроил погоню, а затем отказывался проходить освидетельствование Скриншот: МВД России Поделиться В Уфе сотрудники ГИБДД задержали водителя,…