Пробки на 8 баллов: после снегопада стоят центр Уфы, Черниковка и Инорс

ds

Ситуация напряженная, особенно в центре

Поделиться

В Уфе под вечер 15 ноября опять возникли восьмибалльные пробки. Столица Башкирии уже стояла сегодня утром — это, вероятно, было вызвано снегопадом, после которого в городе установился снежный покров. И хоть коммунальщики и перешли на зимний режим работы, от транспортного коллапса это, по всей видимости, не спасло.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сильнее всего движение осложнено в центре — в Кировском и Советском районах красная и оранжевая индикация на улицах Цюрупы, 50-летия Октября, Галле, Менделеева и многих других. Наблюдаются серьезные пробки на проспекте Октября, Уфимском шоссе, улице Трамвайной в Октябрьском районе.

Дорожная ситуация по состоянию на 18:10

Дорожная ситуация по состоянию на 18:10

Поделиться

Ранее аналогичная ситуация наблюдалась утром 15 ноября. Напомним, что до конца января перекрыта одна из связующих улиц города.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Кроилово ведет к попадалову»: уфимский эксперт Олег Арефьев — о проблемах общественного транспорта и давках в автобусах

Table of Contents Hide «Народ не хочет ездить как селедка в бочке»Транспортная революция«Реформа дала совсем иной эффект» Разбираемся…