Путин наградил орденом лишившегося ног советника мэра Уфы

ds

Блогер ведет активный образ жизни

Поделиться

Уфимский блогер Рустам Набиев, который во время службы в армии лишился ног, получил орден Дружбы. О соответствующем указе президента России Владимира Путина рассказал глава администрации Чекмагушевского района Реканс Ямалеев. По его словам, блогер получил награду за активную общественную деятельность.

— Все чекмагушевцы знают Рустама, следят за его достижениями в социальных сетях и гордятся им, — рассказал Ямалеев. — Он поражает всех нас своей целеустремленностью, упорством и силой воли. Он пример настоящего мужчины, который любит свою семью, и истинный патриот своей Родины.

Глава района поздравил блогера и пожелал ему успехов, семейного счастья и благополучия. На момент написания материала сам Набиев не ответил на просьбу корреспондента UFA1.RU о комментарии.

Отметим, что в июне Рустам стал советником мэра Уфы. Он будет консультировать чиновников по вопросам благоустройства доступной городской среды. Набиев и сам перемещается на инвалидной коляске. Он лишился ног во время обрушения казармы.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Шесть министров Башкирии вошли в федеральный резерв кадров высшего уровня. Из них могут выбрать даже губернаторов

Изучаем федеральный резерв управленческих кадров Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Шесть министров Башкирии вошли в федеральный резерв управленческих кадров.…
Читать далее

«Он — патриот Путина, но боевого опыта нет»: в Башкирии семья просит вернуть с мобилизации учителя школы в селе на 400 человек

По словам родственников, учитель — настоящий патриот и поддерживает президента, но сейчас сельской школе он нужнее Фото: Динар…