Работники благовещенского завода ОМК победили в конкурсе «Мастера Башкортостана»

Работники благовещенского завода ОМК победили в конкурсе «Мастера Башкортостана»

Конкурс необходим для повышения престижа высококвалифицированных рабочих

Поделиться

Сотрудники благовещенского завода Объединенной металлургической компании (Республика Башкортостан, производственный центр «ОМК Армсталь») стали призерами республиканского конкурса профмастерства «Мастера Башкортостана». Фрезеровщик 5-го разряда инструментального цеха Сергей Федосимов победил в номинации «Лучший фрезеровщик», а ведущий инженер-конструктор Дмитрий Ильтуганов занял третье место среди инженеров-конструкторов инженерной графики по компетенции «CAD-технологии в металлообработке».

Соревнования проходили в два этапа. На теоретическом, в частности, оценивались знания конкурсантов по технике безопасности, умение понимать чертежи и технические задания и работать с прикладным программным обеспечением. Также специалисты за ограниченное время выполнили практическое задание и продемонстрировали профессиональные навыки.

— Мы гордимся нашими коллегами, которые достойно представили на республиканском уровне наш завод. На благовещенском заводе ОМК мы поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию и предлагаем им широкие возможности для обучения и профессионального совершенствования. Такие конкурсы необходимы для повышения престижа высококвалифицированных рабочих, пропаганды их достижений и распространения передового опыта, — отметил управляющий директор благовещенского завода ОМК Андрей Доценко.

Отраслевой конкурс профессионального мастерства «Мастера Башкортостана» Российского профессионального союза трудящихся промышленности проходил в производственно-учебном центре ПАО «ОДК-УМПО». Соревнования прошли в компетенциях «Лучший слесарь механосборочных работ», «Лучший токарь», «Лучший фрезеровщик», «Лучший инженер-технолог», «Лучший оператор станков с программным управлением». Свои умения продемонстрировали 70 специалистов десяти предприятий Башкортостана.

omk.ru

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Сказали: малышку не отдадут, потому что ее мать — инвалид, недееспособная». История женщины, у которой забрали новорожденного ребенка

Table of Contents Hide «После комы от меня все друзья отвернулись»«Недобросовестный опекун»«Дома кроватка вот эта стоит, постоянно напоминает»Буква…