Сбежавшего из спецшколы подростка могли заметить в одном из торговых центров Уфы

Сбежавшего из спецшколы подростка могли заметить в одном из торговых центров Уфы

Мальчик содержался в спецшколе для малолетних преступников

Поделиться

Сбежавший из спецшколы в Туймазах подросток мог засветиться в одном из торговых центров Уфы. Об этом UFA1.RU сообщил читатель.

По сообщению очевидца, мальчика заметили в ТРК «Семья» еще 2 ноября — там он мог совершить кражу в одном из магазинов. В самом торговом центре UFA1.RU сообщили, что не обладают подобной информацией.

— У нас такой информации нет, подтвердить ничего не можем, — сказали в администрации комплекса.

В пресс-службе МВД Башкирии информацию о возможном инциденте уточняют.

Напомним, в конце октября из туймазинской спецшколы для малолетних преступников сбежал 16-летний подросток. По словам работников учреждения, он сбегает не первый раз. Подросток может быть опасен: представители учреждения призывали сразу же сообщать о нем в полицию и не пытаться контактировать. По данным UFA1.RU, он был отправлен в спецшколу за кражу.

Как рассказывал наш источник, несмотря на юный возраст, мальчик уже имеет на своем счету несколько серьезных преступлений.

— Он с длинным уголовным шлейфом. Вырывался тут, будто не понимает, за что наказан, хотя из статей (по которым его обвинили. — Прим. ред.) можно книгу собрать. Мальчик под крышей серьезных уголовников, это его подельники взрослые, — сообщил источник UFA1.RU.

Описание: рост — 175 сантиметров, среднего телосложения. Был одет в черную олимпийку с капюшоном, брюки спортивные темного цвета и темные осенние туфли.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Полицейские делают вид, что не они виноваты»: эксперты — об убийстве чиновницы в Башкирии, которая просила защитить ее от бывшего мужа

В МВД проведут проверку Фото: Дина М., Тимур Шарипкулов Поделиться В Башкирии обсуждают убийство чиновницы из Белорецка от…
Читать далее

В Уфе фестиваль народных культур привел к стычкам с полицией. Участники вытолкали правоохранителей с криками «Позор!»

Участники фестиваля были возмущены визитом силовиков Фото: Свободный Башкортостан / Vk.com, Тимур Шарипкулов Поделиться Накануне в Уфе на…