Семья в Башкирии отравилась угарным газом в многоквартирном доме. Рассказываем подробности

Семья в Башкирии отравилась угарным газом в многоквартирном доме. Рассказываем подробности

Пострадали 5 человек, в том числе 3 детей

Поделиться

Стали известны подробности отравления семьи в городе Октябрьском. Родители и трое детей 12, 13 и 14 лет находятся в местной больнице под наблюдением врачей. У них зафиксировано отравление угарным газом.

Как сообщил UFA1.RU мэр Октябрьского Алексей Шмелев, утреннее совещание в администрации было посвящено случившемуся. Причины пока официально неизвестно, но семью госпитализировали из многоквартирного дома в 21-м микрорайоне. Его обслуживанием занимается управляющая компания АО «Жилуправление». Большая часть информации на сайте организации, судя по датам, давно устарела, но директором указан Рим Багаутдинов, который в 2012-м и 2016 году избирался депутатом в местный горсовет.

В МЧС ранее заявили, что после обследования дома утечка газа не подтвердилась. Никаких решений об эвакуации остальных жителей принято не было.

Глава пострадавшей семьи — 45-летнийРаиль Ф. Мы пытались с ним связаться, а также с его женой, но на момент публикации ответа не получили. Также пострадала его жена Вера. По данным UFA1.RU, их трое детей находятся в тяжелом состоянии.

Ранее в Башкирии в частном доме пожар унес жизни семерых человек, в том числе пяти детей.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Уходил утром — матушке подарок оставлял»: близкие — о погибшем на спецоперации священнике. Он успел прослужить две недели

Священника похоронили в селе Исаково Зеленодольского района Татарстана 18 сентября Коллаж: Православная молодежь Казани / Vk.com, Анна Стойлова…
Читать далее

«Хотелось бы спасти труд людей»: владелец ТЦ «Меркурий» в Уфе рассказал, что будет со зданием и торговцами после пожара

По словам владельца ТЦ, предприниматели по-прежнему не могут попасть внутрь Фото: Андрей Бирюков Поделиться Владелец уфимского торгового центра…