Стала известна причина пожара, в котором погибли пять детей и их родители

ds

В доме было две квартиры, погибли жильцы только одной из них

Поделиться

Следствие назвало предварительную причину пожара, в котором погибли семеро членов многодетной семьи из Стерлитамакского района Башкирии. По версии СК, это связано с коротким замыканием из-за неисправности электропроводки в доме. Ранее источник UFA1.RU сообщал о том, что к трагедии могло привести использование электроприбора для отопления.

— Следователи продолжают допрашивать членов семьи погибших, исследуют условия проживания семьи, проверяют полноту принимаемых мер по противопожарной безопасности, устанавливают все причины и условия, способствовавшие произошедшей трагедии, — дополнили в следкоме.

Напомним, в пожаре в селе Матвеевка погибли 46-летний местный житель Мурат А., его 44-летняя супруга Нина и их пятеро детей 7–14 лет. Двух пятилетних близнецов отец успел вывести на улицу — их передали родственникам. Ранее мы рассказывали подробнее об этой семье и общались с родственниками погибших. За всем происходящим в Матвеевке мы следим в нашей онлайн-трансляции.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Перешерстила все листочки, “криминальные” сожгла»: мать купила сыну б/у бумагу для рисования и обнаружила утечку данных

Table of Contents Hide «Стало страшно, как легко данные могут утечь»«Мы уничтожаем сразу»«На обратной стороне паспортные данные, пароли,…