Участников драки на любительском хоккейном матче в Уфе наказали

ds

Участники команд устроили драку во время матча Республиканской любительской хоккейной лиги

Поделиться

Участников драки на любительском хоккейном матче в Уфе наказали. Спортивно-дисциплинарная комиссия Республиканской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ) вынесла решение.

По данным РЛХЛ, игрок команды УФСИН Илья Рассказов получил дисквалификацию на два матча и дополнительную — на три матча, либо штраф за дополнительную дисквалификацию в размере 3 тысяч рублей.

Игрок «Команды мечты» Денис Лихолетов получил дисквалификацию на два матча и дополнительную — на три матча. Другой участник этой же команды Александр Мамаев обошелся дисквалификацией на один матч и дополнительной — на один матч.

Кроме того, игроку УФСИН Артуру Гильванову и Азату Тагирову, а также участнику «Команды мечты» Камилю Гулову заменили наказание с большого пятиминутного штрафа и до конца игры на штраф «двухминутное удаление за грубость».

В самой Республиканской любительской хоккейной лиге от подробных комментариев ранее отказались. Мы также обратились к пресс-службе республиканского управления ФСИН, которого представляли участники драки.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Военник купил, на штраф денег нет: еще один спортсмен из Уфы сознался в покупке военного билета

На суде футболист Дмитрий Белозеров выглядел подавленным Фото: Андрей Бирюков Поделиться Бывший футболист молодежной команды «Уфа» Дмитрий Белозёров…
Читать далее

«Продолжить карьеру или убить себя как спортсмена?» Как выступила в суде защита хоккеиста из Уфы, который купил военный билет

Хоккеист в суде с адвокатом Фото: Андрей Бирюков Поделиться Государственное обвинение запросило для бывшего хоккеиста «Салавата Юлаева» Владислава…