«Я не ожидал от нее такого»: как жена вернула домой мобилизованного мужа

31-летнего Никиту Кудрявцева из Ярославской области мобилизовали практически одним днем — 10 октября ему пришла повестка о мобилизации, а уже 12 числа плачущая супруга провожала его в учебный центр.

После отъезда мужа на хрупкие плечи 29-летней Ксении легли все бытовые проблемы, которые пара решала вдвоем. Работа, воспитание детей и ремонт в недостроенном доме. С того момента молодая мать поставила себе цель — вернуть супруга домой.

Следующие две недели Ксения буквально жила на КПП учебного центра и обила пороги военкоматов. Как ей удалось вернуть мужа из учебной части — смотрите в трогательном видеосюжете, который опубликован чуть выше.

Дело в том, что семья воспитывает троих детей, но в военкомате мужчину отказались признавать многодетным, поскольку старший сын Ксюши — 10-летний Ваня, был рожден в первом браке. Довод о том, что Никита воспитывал мальчика как собственного сына с трех лет, никого не убедил. Бронь от работодателя — станции скорой помощи, где Никита работал водителем, тоже не была оформлена.

Историю семьи узнала вся страна, и после сумасшедшего резонанса Никита Кудрявцев всё-таки получил законную отсрочку.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«В роддоме про дочку все говорили — ой, какая хорошенькая». Мать, потерявшая ребенка, рассказала, как нашла смысл жизни

Table of Contents Hide «Родилась совершенно здоровой»«Не понимали, что происходит»«Врачи не ожидали такого исхода»«Эта болезнь может начаться после…
Читать далее

Как отвлечь ребенка от мультиков и научить играть: «ВКонтакте» появился паблик для продвинутых родителей

В сообществе вы найдете лайфхаки и дельные педагогические советы Фото: Unsplash.com Поделиться Как воспитывать ребенка? Каждый отвечает на…