Блогер из села в Башкирии снялся в шоу на Первом канале

Блогер из села в Башкирии снялся в шоу на Первом канале

На шоу его пригласили как эксперта в создании видеоконтента

Поделиться

Известный башкирский блогер Айдар Калимуллин снялся в шоу «Видели видео?» на Первом канале. Его пригласили в качестве автора одного из самых вирусных роликов рунета. Поездке в Москву он посвятил отдельное видео на своем RUTUBE-канале.

— Всё прошло гладко, никаких переживаний, как будто сижу со своими друзьями. Всё атмосферно, скорее всего сработал опыт. Отснятые кадры выставлять нельзя, подписали соглашение о неразглашении, — рассказал Айдар.

Героями программы становятся авторы и персонажи видеороликов, собирающие миллионы просмотров и лайков. Самые смешные, трогательные и запомнившиеся ролики показывают в студии, а их авторов и героев приглашают в студию. В конце года эксперты выбирают победителей шоу.

В своем видеоролике он пояснил, что на шоу его позвал один из представителей, который просто написал ему в одной из социальных сетей. Весь трансфер, проживание и питание, включая траты на такси, оплачивает организация. Всего в Москве блогер провел три дня, один из которых оказался съемочным.

На съемках Первого канала Айдар побывал уже второй раз, до этого он участвовал в передаче у Андрея Малахова в 2015 году. В этот раз обычного деревенского парня позвали для участия в профильном шоу, где такие же блогеры участвуют в борьбе за приз «Самое крутое вирусное видео года».

Айдар и Андрей Малахов, фото сделано после съемок программы в 2015 году

Айдар и Андрей Малахов, фото сделано после съемок программы в 2015 году

Поделиться

Напомним, Айдар Калимуллин родом из обычной башкирской деревушки, что стало его фишкой в будущей карьере блогера. Основной темой его видео является ведение хозяйства, уход за животными и много юмористического контента с ними же. Сейчас на его YouTube-канале более полумиллиона подписчиков, однако активно ролики выходят лишь на отечественном сайте-аналоге.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Майор полиции из Уфы, которая составила протокол на Шевчука, рассказала, как относится к его творчеству

Майор полиции присутствовала на заседании по делу Юрия Шевчука Фото: Андрей Бирюков Поделиться Майор полиции Рашида Камалова, составившая…
Читать далее

Ушла из жизни заслуженная артистка Башкирии Наркас Юмагузина, на лечение которой собирали деньги

Свою актерскую карьеру Юмагузина посвятила Салаватскому государственному башкирскому драматическому театру Фото: Министерство культуры Республики Башкортостан Поделиться Сегодня в…