Более 80 уфимцев застряли в аэропорту Алма-Аты

Более 80 уфимцев застряли в аэропорту Алма-Аты

Вряд ли у пассажиров, застрявших в аэропорту на Новый год, очень теплые чувства к Алма-Ате

Поделиться

В аэропорту Алма-Аты застряли до 2 января 83 пассажира из Уфы, которые летели транзитным рейсом в Пхукет. Одна из пассажирок записала видеоролик, который выложила в соцсети.

— 83 жителя Уфы отпразднуют Новый год в аэропорту Алма-Аты, — подписал автор видео, опубликованное в Telegram-канале «БашДТП | Bash.dtp.official».

Подробности изложены непосредственно на видеозаписи. Пассажирка неудачного авиарейса рассказала, что борт вылетел из Уфы с сильным опозданием.

— Представитель авиакомпании нас уверял, что самолет на Пхукет нас дождется. Но, прилетев в Алма-Ате, мы узнали, что самолет уже улетел. Ближайший рейс — только 2 января. Я могу вам сказать, что это будет самый замечательный Новый год, в Алма-Ате я еще не встречала, — иронизирует женский голос за кадром.

На табло вылетов на сайте уфимского аэропорта указано, что рейс UT 855 авиакомпании Utair отправился в Алма-Ату 28 декабря в 23:28 вместо указанного в расписании 18:05. На перелет требуется 3 часа 10 минут, по расписанию самолет должен был прилететь в 22:15 по Алма-Ате (разница с Уфой — 1 час). Борт на Пхукет отправился по расписанию — в 00:30.

С чем связана задержка, UFA1.RU выясняет.

Total
0
Shares
Связанные Посты