Вернулась к бывшему и снимает эротику: чем занимается героиня «Беременна в 16» Люба из Уфы

Вернулась к бывшему и снимает эротику: чем занимается героиня «Беременна в 16» Люба из Уфы

Люба несколько изменила внешность за прошедшие два года

Поделиться

Скандальная участница реалити-шоу «Беременна в 16» Люба из Уфы, которая родила ребенка в 17 лет, сошлась со своим бывшим молодым человеком Женей и сейчас выкладывает откровенные видео с его участием. Соответствующими снимками девушка поделилась в своём Telegram-канале. Рассказываем, как изменилась жизнь девушки с момента выхода на экраны выпуска о ней.

Где отец?

«Беременна в 16» — телешоу, которое выходит на телеканале «Ю», приводит истории юных девушек, которые в раннем возрасте оказались беременны. В их числе оказалась и Люба из Уфы. На момент съемок ей было 17 лет. В выпуске, который вышел в октябре 2020 года, она рассказывает, что ее парень, 15-летний Артур, исчез.

— Мы были как семья, я думала, что у нас отношения на всю жизнь, но что-то пошло не так, — говорит Люба.

По ее словам, когда Артур узнал о беременности, то пропал. Девушка не знала, как воспитывать ребенка, а самое главное — на чьи средства, так как мать зарабатывала немного, а она сама на момент съемок училась в колледже. Артур заявлял по ходу программы, что ушел из-за истерик девушки, а ребенок ему не нужен. На вопросы о помощи после родов он отвечал односложно и говорил, что не может принять ребенка, потому что его бесит сама Люба.

Новая любовь?

От отчаяния девушка пошла в приложения для знакомств и стала переписываться там с Евгением — он тоже из Уфы. На момент съемок ему было 22 года и он работал косметологом. Они понравились друг другу и стали общаться. Однако Евгений о беременности узнал во время первой встречи.

— Когда я увидел Любу, был восторг, очень яркая, ухоженная, красивая, но, когда я увидел живот, просто [обалдел], — сказал он.

Впрочем, когда девушка рассказала, что случилось, Евгений заверил: эта ситуация его не смущает и он готов стать отцом ребенка. Так у молодых людей закрутился роман.

Люба разглядывает фото Жени

Люба разглядывает фото Жени

Поделиться

Продолжалось это недолго: вскоре у пары случился разлад. Сначала из-за денег, а потом, после родов, Евгений понял, что хочет еще «погулять» — и вся эта семейная жизнь, по его словам, оказалась не для него.

— Это тебе и Тимофею (так Люба называла сына. — Прим. ред.). На прощание. Тебе удобно со мной. Я всегда всё прощаю, всегда приеду, я устал. Я тебе просто не нужен. Ты любишь Артура, — заявил Евгений в разговоре с Любой.

Далее началась чехарда: Люба снова вернулась к отцу ребенка, объяснив это тем, что «он, по сути, ничего плохого не сделал». Счастье было недолгим: Артур встретился с Евгением, и тот рассказал, что Люба постоянно ему пишет, показал эти сообщения. Тогда у отца ребенка возникли вопросы — и пара снова рассталась.

Люба подкачала губы, а по некоторым признаниям — не только их

Люба подкачала губы, а по некоторым признаниям — не только их

Поделиться

После этого Люба сошлась с Евгением, а по ходу знакомства со своими родителями он сказал, что не уверен, нужна ли ему такая девушка. Люба расстроилась, а затем заявила:

— Я решила сама для себя, что ни Артур, ни Женя мне не нужны. Теперь самый главный мужчина в моей жизни — это Тимоша. Ради него я стану лучше, — сказала она.

На этом выпуск закончился.

Что делает Люба сейчас?

Ее сыну уже два года, самой юной матери — 20. Девушка ведет аккаунты в социальных сетях, где регулярно делится с подписчиками фотографиями. Она завела уже третий аккаунт — по ее словам, два предыдущих были заблокированы. И неудивительно — на одном из каналов она публикует откровенные видео и фото, зазывая подписаться за деньги на ещё один, приватный, где, что называется, уже не стесняется вообще ничего.

Судя по снимкам, девушка несколько раз побывала в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. В российской столице были фотографии из пятизвездочного отеля — его номер с видом на город стоит от 10 тысяч рублей в сутки.

В эту поездку девушка взяла с собой сына

В эту поездку девушка взяла с собой сына

Поделиться

Также она выкладывала видео, на котором занималась гимнастикой в Уфе. Еще одно видео было посвящено танцам, которыми она занималась в одном из заведений, расположенных в ЖК «Аристократ». В начале этого года она опубликовала ролик, где училась стрип-танцам. Об этом она сообщила подписчикам публикацией снимков с вызывающими позами.

Самые вызывающие кадры мы показать не можем

Самые вызывающие кадры мы показать не можем

Поделиться

Долгое время она говорила, что у нее нет серьезных отношений, с Женей и Артуром более не встречалась. Известно, что у нее были отношения с неким Борисом, но уже летом пара не общалась. Однако некоторые поездки она совершала с человеком, которого называла «бывшим». Точно неизвестно, кто это, но можем предположить, что это был Евгений, потому что на момент публикации этой статьи Люба сошлась с ним. Вообще она говорила, что у нее с «бывшим» есть взаимные чувства.

— У меня есть к бывшему чувства, у него ко мне тоже, нам хорошо проводить время вместе, но оба понимаем, что быть вместе быть не сможем в дальнейшем, — написала Люба в своем Telegram-канале.

И далее уточнила: после Артура и Евгения у нее были и другие отношения, и, говоря «бывший», она имеет в виду не их. Однако, судя по всему, девушка несколько лукавила.

Торговля снимками

Как мы уже говорили, у Любы есть два канала в Telegram: один приватный, но бесплатный, в нём почти 40 тысяч подписчиков — там она публикует детали своей жизни. Например, весной она спрашивала у подписчиков, покраситься ли ей в определенный цвет, публиковала часть договора с частной клиникой на лечение, летом с сыном отдыхала на море. В одном из постов Люба писала, что передумала переезжать куда-то из Уфы — и всё еще мечтает о большой семье.

— Я ведь еще недавно мечтала путешествовать, видеть мир, меня волновали жилищные проблемы, что мне нужно прямо сейчас покупать квартиру, машину и т. д. Я думала так: типа, зачем мне квартира в Уфе? Я буду всю жизнь путешествовать. А вот спустя время все мечты о переезде как-то ушли. Всё время коплю-коплю, потому что надо, — написала Люба.

Люба часто бывает на тусовках с подругами

Люба часто бывает на тусовках с подругами

Поделиться

Несколько дней назад девушка опубликовала фото в новом свитере, а также очередную выписку из истории болезни. Судя по препарату, фотографию которого Люба выложила, у нее проблемы «по женской части». Подпись к фото говорит сама за себя:

— Как всегда, всё через одно место, — написала девушка.

Что же во втором канале? Там содержимое, которое лучше не публиковать. Его девушка активно рекламирует в своем основном канале. Судя по анонсам и сливам, Люба выкладывает фото в нижнем белье или вовсе без него, а также видео эротического содержания — недавно она подогрела интерес подписчиков роликом из бассейна с Евгением. Также был анонс видео, где она в душе с парнем, она сопроводила его подписью:

— Что между нами с Женей?

Наверное, они просто дружат

Наверное, они просто дружат

Поделиться

Подписка на этот канал стоит 500 рублей за сутки, 1000 за неделю и 2000 — за месяц. Однако в интернете можно встретить предприимчивых граждан, которые продают сливы за более низкую стоимость — всего несколько сотен за месяц.

В основном канале она также отвечает на вопросы подписчиков — а люди хотят знать многое. В частности, она говорила, что не позволила бы Артуру забрать ребенка на какое-то время. По её словам, она не против, чтобы он виделся с сыном при ней.

При Сталине такого не было

При Сталине такого не было

Поделиться

В начале ноября у нее вышла еще одна публикация про Артура. Пожалуй, процитируем его полностью:

— Отца ребенка в армию забирают! Кусок мыла не роняй! — написала Люба.

В этом году Артуру, вероятно, исполнилось 18 лет, и по закону он обязан пройти срочную службу в армии.

Кого-то может интересовать вопрос: «А откуда деньги на кафе, рестораны, поездки?» Ответ вполне прост: Люба иногда выкладывает рекламу плюс доход ей приносит ее второй приватный канал. К тому же порой она участвует в фотосессиях или приходит в гости к телеканалу «Ю». Нельзя сказать точно, сколько она зарабатывает — но, судя по всему, на ребенка хватает.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В Минтруда Башкирии рассказали, как семьи будут получать алименты от мобилизованных

Мобилизованные не освобождаются от уплаты алиментов Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Алименты, которые должны были выплачивать мобилизованные отцы, будут…