Всё еще ищете дом или квартиру на Новый год? Смотрим, какие варианты остались в Уфе за неделю до праздника

Table of Contents Hide
  1. Квартиры
  2. Дома
Всё еще ищете дом или квартиру на Новый год? Смотрим, какие варианты остались в Уфе за неделю до праздника

Свободны остались и люкс-дома, и советские квартиры

Поделиться

До Нового года осталась неделя, пора определяться с местом проведения праздника, ведь свободные квартиры разлетаются круче горячих пирожков. Остались ли в Уфе свободные дома и квартиры? Сколько они стоят? Ответы на эти вопросы читайте в материале UFA1.RU.

Квартиры

Если компания на Новый год собирается маленькая, можно рассмотреть однушку или студию.

В однокомнатной квартире на улице Бориса Домашникова, 22 еще есть возможность отметить Новый год. 42 квадратных метра вмещают в себя кухню, спальню, балкон и ванную. Есть Wi-Fi, микроволновка, чайник, утюг, посуда, в общем, всё, что нужно, чтобы Новый год и утро 1 января прошли в комфорте. Однако курить внутри запрещено. На сайте «Циан» говорится, что эта квартира стоит от 1500 до 2200 рублей за сутки, но в новогоднюю ночь цена вырастет до 4400.

Есть еще свободная однушка по адресу Революционная, 70. Кухня оснащена бытовой техникой, есть две двуспальные кровати и бесплатный интернет. Курение строго запрещено, даже на балконе квартиры.

— Только выходить на улицу или на общий балкон на этаже, — сказали в агентстве.

Стоит такая квартира 4800 рублей в сутки, за два дня — 7200.

Как нам рассказали в агентстве «Хоум Отель», однокомнатные квартиры сдаются для 5–6 человек максимум. Так что если вас собралась целая орава, сэкономить на квадратных метрах не получится.

По адресу Цюрупы, 45/1 еще осталась двухкомнатная квартира для празднования Нового года. Она находится рядом с «Уфа-Ареной». Метраж и этаж не указаны. Есть диван, двуспальная кровать, бесплатный интернет и бытовая техника. Курить нельзя.

Сутки стоят 5400 рублей, двое — 8100.

На улице Мингажева, 102 осталась незабронированной еще одна «двушка». Квартира просторная, 70 квадратных метров.

Спальня

Спальня

Поделиться

В квартире есть весь набор посуды, 42-дюймовый ЖК-телевизор с подключенным кабельным телевидением и двуспальная кровать. За чистотой в квартире следят особенно.

— После каждой уборки осуществляется дезинфекция поверхности унитаза и раковины специальным антисептиком, — говорится в описании к квартире.

Гостиная

Гостиная

Поделиться

За сутки квартира стоит 5000 рублей, за двое — 7500.

Кухня

Кухня

Поделиться

Однако не в каждую «двушку» пустят большую компанию. По адресу Братьев Кадомцевых, 8 риелтор пустит отпраздновать Новый год максимум 5 человек, предпочтение отдает семейным парам.

Зал в квартире

Зал в квартире

Поделиться

— Я всё равно увижу, если людей будет больше, — говорит риелтор.

Общая площадь квартиры — 50 квадратных метров. Она находится на втором этаже. Есть кабельное телевидение, посуда, интернет и постельное белье. Указано, что приехать можно и с животными.

Вторая комната

Вторая комната

Поделиться

Квартира сдается минимум на двое суток. Риелтор говорит, что в праздники ей хочется отдохнуть, а не ездить ради уборки и выселения. За два дня в этой квартире нужно заплатить пять тысяч рублей.

Курение в квартире строго запрещено. Только на этаже. По заверению риелтора, портить легкие постояльцам не разрешают уже ни в одной квартире.

— Вы молодые, сейчас курить уже не модно, — говорит женщина.

Ванная комната

Ванная комната

Поделиться

С 31-го на 1-е остались и свободные «трешки». На улице Гафури, например, есть «бабушкин вариант», но перед главной ночью в году не до капризов.

Квартира в 74 квадратных метра оснащена бытовой техникой, шампунем и плечиками. По заверению риелтора, горничные стирают и гладят постельное белье, а также моют посуду.

Гостиная

Гостиная

Поделиться

Кухня

Кухня

Поделиться

В квартире присутствует шесть спальных мест. Ограничение по количеству людей — 12 человек. Стоит это удовольствие 8 тысяч рублей за сутки.

Коридор

Коридор

Поделиться

Спальня

Спальня

Поделиться

Следующая трехкомнатная квартира имеет ограничение в 10 человек. Стоит также 8 тысяч рублей за сутки.

Она находится на Революционной улице в ЖК «Уфимский кремль». В ней есть бытовая техника и Wi-Fi. Спальных мест много, некоторые кровати с ортопедическим матрасом. Особенность квартиры — панорамные окна.

Дома

Для совсем уж больших компаний лучше всего подойдет дом. За 20 тысяч рублей в Уфе на Комсомольской улице можно снять лофт в 60 квадратных метров. Пока на Новый год он свободен. Есть проектор, который можно подключить к приставке и петь под караоке. В комнате расположены три дивана.

В новогоднюю ночь можно арендовать коттедж в 240 квадратов. Стоимость зависит от количества людей — за 10 человек хозяин просит 38 тысяч рублей.

На двух этажах коттеджа есть бассейн, сауна, 12 спальных мест и 6 кроватей king-size. Внутри есть вся необходимая бытовая техника.

На улице Пугачева в новогоднюю ночь свободен дом в 300 квадратов.

Помимо стандартного набора, в коттедже есть: 5 комнат, баня на дровах, камин, полы с подогревом, джакузи, плазменные телевизоры, бильярд и беседка с мангалом.

Дом сдается минимум на двое суток. На 10 человек стоит это удовольствие, внимание, 172 тысячи рублей.

Нам повезло, говорит сайт

Нам повезло, говорит сайт

Поделиться

Ранее мы рассказывали, сколько стоит пригласить звезду на новогодний корпоратив в Башкирию. Среднестатистическому жителю придется копить 20 лет.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Военный комиссар заверил, что призывников-срочников из Башкирии не отправят на спецоперацию

По словам Михаила Блажевича, мобилизацию проводили, чтобы призывников не отправлять на СВО Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Призывников срочной…