Вынесли приговор 23-летнему студенту, который насмерть сбил 4 девушек в Башкирии

Вынесли приговор 23-летнему студенту, который насмерть сбил 4 девушек в Башкирии

Марсу предстоит провести в колонии 13 лет

Поделиться

В Башкирии вынесли приговор водителю, который насмерть сбил четверых девушек в июле 2022 года. Ему назначили 13 лет колонии общего режима. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов Башкирии.

Как установил суд, 18 июля 2022 года 23-летний Марс Г. на высокой скорости сбил четырех девушек, которые шли по проезжей части. От полученных травм они скончались на месте. На следствии и суде водитель свою вину признал.

Дело рассматривалось с октября. В ходе этого прояснились некоторые обстоятельства трагедии: так, скорость машины на момент столкновения могла составлять 170 км/ч, а дорога была в таком состоянии, что при торможении машину повело. Теперь Марсу Г. предстоит провести в колонии 13 лет, если приговор не поменяют после обжалования какой-либо из сторон. Также с него взыскали по миллиону рублей в пользу каждого из потерпевших.

Ранее UFA1.RU рассказывал, что потерпевшие запросили у подсудимого компенсации — по 2 миллиона рублей на каждую семью. В то же время они добивались для него максимального срока.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Крузак» на встречке. Как живет чемпион по ездовому спорту, который стал инвалидом и вдовцом после ДТП с чиновником

Table of Contents Hide Четыре километра до домаВторая встреча водителейЗатянувшееся расследование и третий участник ДТПЧто говорят Игорь Нисковских…