Вынесло в сугроб: в Башкирии в результате ДТП погибла женщина. Видео

Вынесло в сугроб: в Башкирии в результате ДТП погибла женщина. Видео

Авария произошла днем

Поделиться

В Башкирии в результате ДТП погибла женщина. Сегодня, 5 декабря, об этом сообщили в ГИБДД республики.

По данным ведомства, трагедия произошла накануне в Гафурийском районе республики. На дороге Архангельское — Красноусольский недалеко от села Табынское столкнулись два автомобиля: Hyundai Solaris под управлением 30-летнего мужчины и встречная Nissan Almera, которым управлял 61-летний местный житель. В момент ДТП был снегопад. От удара Nissan Almera вылетел в кювет, 56-летняя жена водителя погибла на месте происшествия. Мужчин с серьезными повреждениями госпитализировали в Стерлитамак. Известно, что водителя Hyundai Solaris два раза лишали прав за езду в пьяном виде. Сейчас проводится проверка.

— Когда гражданин уже не имеет водительского удостоверения и садится за руль, наказания не избежать. Водителю грозит административная ответственность — административный штраф в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов, — добавили в ГИБДД.

Накануне в Башкирии водитель снес остановку общественного транспорта. Водитель скончался на месте ДТП. Он не был пристегнут ремнем безопасности.

Total
0
Shares
Связанные Посты