В Башкирии задержали заключенного колонии, пытавшегося сбежать из тубдиспансера

В Башкирии задержали заключенного колонии, пытавшегося сбежать из тубдиспансера

Заключенного задержали сотрудники ФСИН

Поделиться

В Салавате задержали заключенного колонии-поселения в больнице. Информацию об этом UFA1.RU подтвердили в пресс-службе ФСИН Башкирии.

Отбывающий наказание был помещен в противотуберкулезный диспансер, откуда попытался сбежать, пишет издание «Башинформ» со ссылкой на собственный источник. Однако у него не вышло, заключенного поймали.

— Сотрудники УФСИН России по Республике Башкортостан оперативно задержали осужденного колонии-поселения на территории больницы города Салават, — сообщили во ФСИН.

В ведомстве уточнили, что заключенные колоний-поселений содержатся без охраны, в часы от подъема до отбоя могут свободно передвигаться в пределах учреждения. С разрешения администрации колонии-поселения они могут выходить за ее пределы без надзора, но не выезжая из города или района, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением. Осужденные могут носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи, пользоваться деньгами без ограничения, получать посылки, передачи и бандероли. Также им разрешены свидания без ограничения их количества.

Напомним, ранее всю страну повергло в шок известие о стрельбе по полицейским в Ростовской области. Позже он был задержан и отправлен под арест. В следкоме сообщили, что подозреваемый из другого региона России — ряд СМИ утверждает, что это бывший заключенный из Башкирии.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Нет тела — нет дела?» В полиции ответили, почему «не реагировали» на просьбы о помощи чиновницы из Башкирии, которую зарезал муж

Девушка подала 13 заявлений на своего экс-супруга Фото: Тимур Шарипкулов, Дина Махиянова / Vk.com Поделиться В МВД Башкирии…