В Башкирии карета скорой помощи насмерть сбила человека по пути на вызов

В Башкирии карета скорой помощи насмерть сбила человека по пути на вызов

Личность погибшего пока неизвестна

Поделиться

Накануне вечером, 17 декабря, в Краснокамском районе Башкирии экипаж скорой помощи попал в ДТП на третьем километре дороги Ашит — Агидель. Об этом сообщили в ГИБДД по Башкирии. Под колеса машины медиков попал мужчина, который, со слов водителя, внезапно выбежал на проезжую часть.

— По предварительным данным, водитель скорой медицинской помощи на неосвещенном участке наехал на неустановленного пешехода, — сообщили в ГИБДД. — От сильного удара пешеход, мужчина на вид 40 лет, скончался от полученных травм. Известно, что скорая ехала на вызов в деревню Можары. На вызов направлена другая бригада.

В ГИБДД UFA1.RU сообщили, что под колесами скорой погиб 43-летний житель Нефтекамска, он скончался от полученных травм после сильного удара. Водителем машины был 62-летний житель Агидели. Причины, почему мужчина выбежал на дорогу в этот момент, не уточняются.

Мы направили запрос в Минздрав Башкирии с просьбой прокомментировать данный инцидент. Ранее мы рассказывали о том, что жительница Уфы почти 6 часов ждала скорую помощь для ребенка с жаром. Тогда это было связано не с ДТП, а с высокой загруженностью медиков.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Нахождение в больнице можно сравнить с тюрьмой»: жители Уфы обвинили медперсонал тубдиспансера в избиении детей из детдомов

В отделении, по словам общественницы, завелись тараканы Фото: Валентина Захарова / Vk.com Поделиться Жители Уфы обвинили медперсонал республиканского…