В Башкирии легковушка на ночной дороге влетела в фуру. Два человека погибли

В Башкирии легковушка на ночной дороге влетела в фуру. Два человека погибли

Легковушку от сильного удара смяло

Поделиться

Два человека погибли после ДТП под Янаулом. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД Башкирии. Рассказываем, что известно об аварии.

Минувшей ночью легковой «Богдан» влетел под грузовой «Урал» на 203-м километре трассы Уфа — Янаул, неподалеку от деревни Каймаша. От удара легковушку смяло. Два человека, которые в ней находились, погибли до приезда врачей. Один из них являлся владельцем машины, но за рулем не сидел.

Водитель и двое пассажиров «Богдана» получили травмы — их доставили в больницу Нефтекамска. Управлявший грузовиком мужчина не пострадал.

Вероятно, водитель легковушки просто не заметил фуру — по данным ГИБДД, тормозной путь составил всего 54 метра. Медики взяли его кровь для анализа на алкоголь. На кадрах, сделанных ГИБДД, видно, что на дороге не было освещения.

Водитель мог не заметить грузовик

Водитель мог не заметить грузовик

Поделиться

Напомним, минувшим вечером под Уфой произошла смертельная авария с участием большегруза: машина снесла надземный переход.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Военкомат не видел разницы между бронью и отсрочкой: как 23 заводчанина выиграли суд по мобилизации

Table of Contents Hide Как проходило заседание«Слабая подготовка военкомата»Что говорят вернувшиеся Чтобы добиться отсрочки, мобилизованным работникам комбината пришлось…