В Башкирии отец погибшего после отравления мальчика назвал возможные причины утечки угарного газа

В Башкирии отец погибшего после отравления мальчика назвал возможные причины утечки угарного газа

Раиль и его семья

Поделиться

В Октябрьском произошел второй случай отравления угарным газом за последний месяц. Местные жители считают, что в домах не прочищают вытяжные каналы. Об этом рассказал UFA1.RU отец погибшего мальчика после отравления Раиль.

По первому случаю уже возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

— У любого в городе можно спросить, даже старых жителей, они все говорят, что ни разу не видели, как прочищали каналы, — отметил Раиль.

В конце ноября у себя в квартире отравилась семья из 5 человек: 45-летний Раиль, его 36-летняя жена и трое детей 9, 12 и 14 лет. Они начали терять сознание, отец успел вызвать скорую. Всех доставили в больницу. Впоследствии 12-летний мальчик скончался.

В декабре угарным газом отравилась еще одна семья: супруги, 18-летняя дочь и 4-летний сын. Их госпитализировали, мама находится в тяжелом состоянии, остальные — в состоянии средней степени тяжести.

— Сколько еще случаев должно произойти, чтобы они осознали, что нужно чистить? — заявил Раиль.

Он отметил, что после смерти сына они с супругой стараются держаться, потому что им еще растить двух детей.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Встретит Новый год в СИЗО: в Уфе арестовали подозреваемого в домогательствах к ребенку в лифте

Подозреваемый — 29-летний житель Челябинской области Фото: СК Башкирии Поделиться В Уфе арестовали подозреваемого в домогательствах по отношению…