В одном из сёл Башкирии школьница насмерть замерзла на улице

В одном из сёл Башкирии школьница насмерть замерзла на улице

Всё произошло в Дуван-Мечетлино

Поделиться

В селе Дуван-Мечетлино найдена мертвой 17-летняя девушка, предварительная причина гибели — переохлаждение. Об этом сегодня, 26 декабря, сообщил UFA1.RU собственный осведомленный источник. Обнаружение трупа подростка с признаками обморожения в Мечетлинском районе подтвердили в прокуратуре Башкирии.

Корреспондент UFA1.RU обратился с вопросами об этом инциденте в сельсовет, но там не смогли прокомментировать случившееся. Глава поселения Айрат Фазылов также не поделился подробностями произошедшего.

— Комментарии пока не даем, по данному факту идет разбирательство, — сказал он.

В прокуратуре сообщили, что проводят проверку соблюдения закона о профилактике безнадзорности несовершеннолетних, а также намерены дать оценку деятельности органов опеки и попечительства и исполнению родительских обязанностей. По данным источника UFA1.RU, девочку взяли в семью из детдома, она постепенно приживалась.

— Родители недавно уехали в больницу надолго, она гулять пошла, — рассказал наш собеседник. — Она так частенько гулять уходила. Нашли ее на тропинке недалеко от дома.

UFA1.RU направил запрос в Следственный комитет Башкирии с просьбой прокомментировать случившееся.

Ранее мы сообщали о том, что пропавшую после поездки в такси уфимку нашли мертвой. Она уехала из дома, никому не сказав, после чего ее искали два дня.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

После авиакатастрофы под Мензелинском, где погибли четверо жителей Башкирии, наказали двоих людей за подделку документов

После трагедии в Мензелинске больше не оказывают услуги по парашютному спорту Фото: sledcom.ru Поделиться После авиакатастрофы под Мензелинском,…