...

В Уфе жена многодетного отца пошла в суд, чтобы вернуть его с передовой

В Уфе жена многодетного отца пошла в суд, чтобы вернуть его с передовой

Супруг отправился служить в период мобилизации

Поделиться

Кировский районный суд Уфы постановил немедленно вернуть из зоны военной спецоперации на Украине отца троих детей Руслана А., призванного в рамках частичной мобилизации в сентябре. Это следует из данных картотеки. Решение было принято в конце ноября. Иск в суд подала жена мужчины Виктория. Женщина рассказала корреспонденту UFA1.RU подробности данного дела.

— У нас трое детей, а был же подписан указ, что с тремя детьми возвращают [мобилизованных], — рассказала она. — Просто нам его надо было возвращать уже из зоны боевых действий, я слышала, что это бывает сложнее, поэтому решила сразу и через военкомат, и через суд. Он был призван в сентябре, а в октябре он уже попал на спецоперацию.

Виктория отметила, что муж на данный момент еще не вернулся домой, сейчас оформляются необходимые документы. О том, где сейчас находится супруг, женщине неизвестно.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее мы рассказывали о группе женщин, которые пытаются вернуть своих мужей-добровольцев со спецоперации. По их словам, у «шаймуратовцев» давно истекли контракты, но отпускать их не хотят. Тем временем сегодня, 20 декабря, на Советской площади в Уфе вновь провожают группу добровольцев (и вручают им Библию цвета хаки).

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Смерть под кумысом: к делу о гибели молодой спортсменки на забеге в Башкирии подключились следователи

Table of Contents Hide Идет следствие«Всё было на моих глазах»«Большая нагрузка на сердце»Планировали пожениться Девушка скончалась во время…