В Уфе загорелся жилой барак, один человек погиб

В Уфе загорелся жилой барак, один человек погиб

Личность погибшего пока не установили

Поделиться

Сегодня, 15 декабря, в 08:38 в Главное управление МЧС Башкортостана поступило сообщение о возгорании двухэтажного барака на улице Коммунаров в Уфе. Прибывшие на место пожарные оперативно потушили огонь, однако трагедии избежать не удалось.

По информации пресс-службы МЧС по РБ, здание частично расселено, внутри находилось не так много людей. При обследовании места возгорания на первом этаже спасатели обнаружили труп неустановленного мужчины. По предварительной версии, пожар начался в квартире погибшего, а именно с кучи мусора в одной из комнат.

— Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Работают следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России, — сообщили в ведомстве.

Напомним, вчера в самом центре Уфы также произошел громкий пожар в здании по адресу улица Ленина, 32. По предварительной версии, пожар случился в местном кафе «Воздух». Владелец заведения дал UFA1.RU эксклюзивный комментарий.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Обещали помочь, а сделали виновной»: мать ребенка-инвалида, попавшая в ДТП с полицейской машиной, — о повороте ее дела

Table of Contents Hide Куда мчалась полицейская «Октавия»Виновата ли Надежда в ДТП?Что показала экспертиза«Готовы оказать всяческую помощь»Вменили превышение…