В Уфе зажгли главную городскую елку

В Уфе зажгли главную городскую елку

Также на празднике презентуют тематический ледовый городок

Поделиться

Сегодня, 23 декабря, в Уфе на площади Ленина перед Горсоветом зажгли главную городскую елку. На месте уже начались массовые празднования, которые посетили целых семь разных Дедов Морозов.

Вместе с этим гостям презентовали тематический ледовый городок, посвященный научно-техническому прогрессу. Также, помимо главных дарителей подарков, гостей встретили персонажи под стать сезону — Снегурочка, Снеговик и блогер Кролик, ставший символом следующего года. На мероприятии прошел и йыйын Дедов Морозов.

Как сообщили UFA1.RU в пресс-службе администрации Уфы, в зажженном состоянии елка простоит ровно месяц. Обычно ее демонтируют ближе к 25 января, однако в зависимости от погодных условий сроки могут сдвигаться.

Напомним, ранее мы публиковали полную программу новогоднего фестиваля, который пройдет уже в эти выходные. Также напомним, что накануне чиновника, ответственного за закупку пиксельных елок, отправили под домашний арест. Его обвиняют в превышении полномочий при покупке киберкрасавиц.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Мэр Уфы спросил у жителей, что они думают по поводу обновленного бульвара Ибрагимова. И они ему ответили (правда не то, что он ожидал)

Сейчас бульвар выглядит так Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Мэр Уфы Ратмир Мавлиев спросил у жителей Уфы, что они…