В Уфе начинается новогодний фестиваль. Рассказываем, где и когда пройдут главные события

В Уфе начинается новогодний фестиваль. Рассказываем, где и когда пройдут главные события

Лесная красавица

Поделиться

Как сообщили в мэрии, в Уфе стартует новогодний фестиваль. Рассказываем, где и когда можно посетить праздничную программу.

Сегодня, 23 декабря, в 17:00 на площади Ленина откроется Центральная городская елка. На праздник приедут аж 7 Дедов Морозов из уфимских районов. Также жители города смогут встретить на открытии Снегурочку, Снеговика и блогера Кролика, символа грядущего года. Еще на празднике состоится йыйын Дедов Морозов. Ледовый городок на площади Ленина посвящен научно-техническому прогрессу.

В субботу, 24 декабря, в 17:00 откроется ледовый городок на площади Салавата Юлаева.

В воскресенье, 25 декабря, на набережной Белой в 12:00 откроется резиденция Деда Мороза. Его помощники, Снегурочка и снеговики, проведут для детей экскурсию, игры и конкурсы. Маленькие уфимцы смогут прочитать доброму волшебнику стишок и отдать письмо с новогодними желаниями лично в руки. Резиденция будет работать до 14 января с 15:00 до 21:00, а в новогоднюю ночь — до 02:00. Посещение бесплатное. Недалеко от резиденции находится каток и вольер с оленями.

До 28 декабря в Уфе откроются все ледовые городки. каждый из них будет в сказочном оформлении. С 2 по 10 января дети смогут попасть на праздничную программу — на площади перед Дворцом спорта в 13:00 и в «Кашкадане» в 15:00.

Как рассказали в мэрии, в Уфе установлено больше 200 новогодних площадок. Из них 10 ледовых городков. Где и когда состоится открытие каждого, можно узнать здесь.

Ранее мы писали, сколько местные чиновники потратили на подготовку к Новому году в условиях экономии.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

10 поводов остаться дома: самые ожидаемые сериалы этой осени

Table of Contents Hide «Суринам»«1899»«Андор»«Интервью с вампиром»«Винчестеры»«Шантарам»«Белый лотос»«Периферийные устройства»«Кабинет редкостей Гильермо дель Торо»«Уэнсдэй» Ближайшие несколько месяцев мы проведем…