Гендиректор «Башспирта» подтвердил выемку документов силовиками ФСБ из главного офиса

Гендиректор «Башспирта» подтвердил выемку документов силовиками ФСБ из главного офиса

Директор «Башспирта» — по центру

Поделиться

Генеральный директор АО «Башспирт» Раиф Абдрахимов подтвердил UFA1.RU визит ФСБ в главный офис компании. По его словам, это не повлияло на работу предприятия — оно действует в штатном режиме.

Напомним, накануне источник UFA1.RU сообщил, что в офис «Башспирта» пришли сотрудники ФСБ, чтобы осуществить выемку документов. По какому поводу — неизвестно. По словам Раифа Абдрахимова, силовики не объяснили ему, для чего им понадобились документы предприятия.

— Вопрос задайте тем, кто занимался выемкой, — сказал Раиф Абдрахимов. — Предприятие работает в штатном режиме. Никаких вопросов нет. Предприятие выполняет производственные задачи.

Напомним, директор в «Башспирте» сменился в августе. Абдрахимов ранее работал замначальника управления ЖКХ Советского района Уфы, потом перешел в администрацию Октябрьского района. В середине 2010-х он работал в Красногорске вместе с Радием Хабировым — тот возглавлял город. Вернувшись в Башкирию, Абдрахимов зашел в правительство республики, а в августе 2022-го занял руководящий пост в «Башспирте», сменив Рауфа Нугуманова — он проработал всего три месяца.

Total
0
Shares
Связанные Посты