«Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева ответила тем, кто назвал предательством ее отъезд из России

«Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева ответила тем, кто назвал предательством ее отъезд из России

Летом Алла Пугачева на короткое время возвращалась в Россию

Поделиться

Певица Алла Пугачева, которая осенью уехала из России в Израиль, получила в свой адрес очень много критики. В соцсетях комментаторы называли певицу предательницей и просили, чтобы власти страны лишили ее гражданства. В итоге Пугачевой пришлось ответить недовольным в жесткой форме.

— Меня многие спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи, как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над землей обетованной. Смотрю на небо и говорю: «Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят». Вот и всё. Всем привет! — написала Алла Пугачева, приложив к своему посту фотографию израильского неба.

О возвращении в Россию певица ничего не сообщила. Ранее Алла Пугачева попросила Минюст признать ее иноагентом — это произошло после того, как в список попал ее муж Максим Галкин (внесен в реестр физлиц-иноагентов).

— Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова, — писала певица.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Мы рассказывали о том, кто из российских знаменитостей получил зарубежное гражданство — в этом списке, помимо Пугачевой, есть также бизнесмен Михаил Прохоров, писатель Борис Акунин*, рэпер Моргенштерн* и другие.

* Внесены Минюстом в список иноагентов.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Один человек стоит голый, а остальные шуршат карандашами». Откровения натурщиков о заработке и слитых фото

Table of Contents Hide «Натурщик для художников — не объект сексуального влечения»Сколько зарабатывает натурщик?«Самое сложное — снять халат»…