«Даже начальник ГАИ звонил»: мэр Уфы отчитал чиновников за простой снегоуборочной техники

«Даже начальник ГАИ звонил»: мэр Уфы отчитал чиновников за простой снегоуборочной техники

По словам мэра, в Уфе техника простаивает, пока из бюджета город платит за нее

Поделиться

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев отчитал глав районов за простой арендованной снегоуборочной техники. Свое недовольство он озвучил во время совещания в администрации города.

Градоначальник заявил, что машины должна работать регулярно, потому что за каждый час город платит арендодателю. Мавлиева не устаревает то, что за работой техники никто не следит, потому что она стоит просто так.

— Даже начальник ГАИ мне звонил по этому поводу. Это в первую очередь относится к главам [районов], заместителям глав и непосредственно руководителям МБУ. Как сегодня организован контроль, меня не устраивает. Арендованная техника должна работать ежеминутно, — заявил мэр.

Декабрь в этом году выдался снежный. Несмотря на то что Мавлиев регулярно говорит об уборке снега, не всегда службы успевают его чистить. Ранее корреспондент UFA1.RU прошелся по одной из центральных улиц города, чтобы выяснить, насколько хорошо чистят снег.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Благовещенский завод ОМК включили в онлайн-путеводитель по промышленному туризму России

На заводе действуют два экскурсионных маршрута Фото: ОМК Поделиться Благовещенский завод Объединенной металлургической компании (ОМК) вошел в национальный…