Депутаты Стерлитамака вручили детям дипломы с ошибкой в названии города

Депутаты Стерлитамака вручили детям дипломы с ошибкой в названии города

Даже на фото, опубликованном самим советом, можно заметить пропущенную букву

Поделиться

Депутаты городского совета Стерлитамака вручили детям дипломы с ошибкой в названии города. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях.

Накануне в городе состоялась «Депутатская елка» для учеников местных школ, отличившихся в учебной, научно-исследовательской, творческой и спортивной жизни. Как сообщили в горсовете, мероприятие прошло в Русском драматическом театре Стерлитамака.

— Для участников была создана атмосфера праздника, герои мультфильмов встречали юных гостей праздника. На сцене развернулось невероятно интересное и красочное действо по мотивам древнетюркских сказок — история о батыре увлекла юных зрителей в мир древних эпосов, — рассказали в совете.

Каждый юный участник елки получил диплом и сладкий новогодний подарок. Однако внимательные родители заметили, что на грамоте в слове «Стерлитамак» пропущена буква «Т».

Получилось «Стелиамак»

Получилось «Стелиамак»

Поделиться

UFA1.RU обратился за комментарием в горсовет Стерлитамака. Там пообещали разобраться в ситуации.

Ранее UFA1.RU собрал информацию о тендерах на подарки в честь Нового года. Сколько чиновники Башкирии потратили на них, читайте в нашем материале.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Обмен пленными, депутаты без брони и первые разъяснения о мобилизации от Минобороны: новости СВО за 22 сентября

Table of Contents Hide Минобороны подробно рассказало о частичной мобилизацииРоссия и Украина обменялись пленнымиВолодин рассказал, призовут ли депутатовМашины…
Читать далее

«Трусы и враги были всегда»: собирающийся на СВО вице-премьер Башкирии высказался о покинувшем Россию друге

Бадранов и Мурзагулов долгое время вместе занимались политикой в Башкирии Фото: Ростислав Мурзагулов / Facebook.com (организация признана экстремистской…
Читать далее

Министр из Башкирии, который критиковал писательницу Гузель Яхину, получила медаль от Путина

Глава Башкирии вернулся с больничного Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Глава Башкирии Радий Хабиров отметил заслуги членов правительства, которых…