«Дерзкий до первого конфликта»: психолог рассказала, как мама могла повлиять на характер Моргенштерна*

«Дерзкий до первого конфликта»: психолог рассказала, как мама могла повлиять на характер Моргенштерна*

Моргенштерн*

Поделиться

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МОРГЕНШТЕРНОМ АЛИШЕРОМ ТАГИРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МОРГЕНШТЕРНА АЛИШЕРА ТАГИРОВИЧА.

Психолог Вероника Степанова посвятила Алишеру Моргенштерну* (7 мая Минюст РФ внес его в список физлиц, осуществляющих политическую деятельность на иностранное финансирование. — Прим. ред.) новый выпуск на своем Youtube-канале. В нем она рассказала, какой характер у уфимского артиста и как на него повлияла мама.

У Степановой на канале более 2 миллионов подписчиков. Там она выпускает психологические портреты знаменитостей. Степанова отметила, что, несмотря на талант, гением уфимского рэпера назвать тяжело. По ее мнению, тот в своем образе подражает западной культуре.

— Раньше он пробовал быть хорошим, и это не зашло. Он стал плохим и увидел, что на российскую мазохистичную публику это действует — это то, что надо, — сказала психолог.

Как мужчина артист, по мнению Степановой, тоже имеет ряд отрицательных сторон.

— Гиперчувствительный мальчик, истероид, трусливый до безобразия, очень дерзкий до первого конфликта. Может быть, в силу того, что его папа не растил. Может быть, есть какая-то смелость в высказывании. При этом он очень хитрющий мальчик, это видно по его глазеночкам — острым, как у бесеночка, — говорит Вероника Степанова.

По ее мнению, многое в облике рэпера было взращено из-за мамы, которая была больше подругой, чем родителем.

— Мама — самобытная женщина, причем, что характерно, она — его подруга! Она будто как мать не дает необходимого, ведь он — мальчик, выросший в ярко выраженных конфликтах, очень сложный по той простой причине, что у мамы есть некая отстраненность материнская. Да, она ему подруга, может обсудить с ним любую тему, нет запретных тем. Хочешь про секс? Давай про секс. Хочешь про наркотики? Да, давай про наркотики, — говорит Степанова.

В то же время психолог признала, что мать Алишера* — «потрясающая» женщина и умеет поддержать сына как «истинная еврейская мама». По ее мнению, под опекой другого родителя звездный артист сгорел бы.

— Она свято верит, что ее сынок — Пушкин и гений современности, — отмечает Степанова.

Сама она считает, что по некоторым признакам можно судить, что определенные таланты у уроженца Уфы действительно имеются.

— Он был бы очень неглупым мальчиком, но что-то пошло не так. Основа у него хорошая, качественная, — поясняет Степанова.

Из всего этого, считает она, и проистекает его тяга к алкоголю и запрещенным веществам.

— Он так устает от психоэмоционального напряжения, что горит, — говорит психолог.

К тому же она отметила, что, судя по ряду интервью, можно сделать вывод, что Алишеру* тяжело дается расставание с родиной. Подробнее о судьбе Моргенштерна читайте в материале UFA1.RU.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

10 поводов остаться дома: самые ожидаемые сериалы этой осени

Table of Contents Hide «Суринам»«1899»«Андор»«Интервью с вампиром»«Винчестеры»«Шантарам»«Белый лотос»«Периферийные устройства»«Кабинет редкостей Гильермо дель Торо»«Уэнсдэй» Ближайшие несколько месяцев мы проведем…
Читать далее

Жена миллионера: куда пропала Инна Гомес из «Последнего героя» — испанец оставил ее ни с чем, а богач подарил водопад

Table of Contents Hide Набирали по объявлениюИз модели — в благотворителяКак выглядят и чем сейчас занимаются красавицы, которые…