«До безумия частые выключения»: в Уфе целое село осталось без света

«До безумия частые выключения»: в Уфе целое село осталось без света

Дома остались без света

Поделиться

Жители села Нагаево в Уфе массово жалуются на частные отключения электричества. По их словам, практически каждый день они сидят без света по несколько часов.

Сельчане завалили страницу главы Башкирии обращениями по этому поводу. Они отмечают, что во многих домах электрическое отопление, поэтому при отключении света становится холодно.

— Не первое аварийное отключение. В Нагаево по улице Дорохова это частое явление особенно в зимний период. А ведь абсолютно все зависит от электроэнергии. Люди сидят без света и особенно без тепла в морозы. Ни одна техника скоро не выдержит, — рассказала местная жительница Леся.

— В Нагаево практически ежедневно по 2–3 часа нет электричества. До безумия частые выключения. Просьба увеличить финансирование или решить вопрос на уровне администрации города. Очень много только построенных домов и все эти дома первые 1,5–2 года живут за счет электричества, — добавила Полина.

В администрации Октябрьского района Уфы сообщили, что последнее отключение произошло в микрорайоне Нагаево-Северное из-за аварии. На месте провели аварийно-восстановительные работы.

— Городские службы приносят свои извинения за временные неудобства, — отметили в администрации района.

Напомним, ранее в уфимской пятиэтажке отключили газ в минусовую температуру. Местные жители сидели без тепла несколько дней. Позже коммунальщики объяснили, почему отключили газ.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Почему такой беспредел?!»: главу Башкирии завалили жалобами на счета за коммунальные услуги

Люди недовольны подорожанием отопления Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Жители Башкирии продолжают возмущаться из-за цифр в счетах за отопление…