Еще одно отравление в многоквартирном доме. На этот раз в Уфе

Еще одно отравление в многоквартирном доме. На этот раз в Уфе

На месте уже работают газовщики

Поделиться

Сегодня утром в Уфе с подозрением на отравление госпитализировали 46-летнюю жительницу многоквартирного дома. На месте работают специалисты газовой службы, сообщают в пресс-службе городского Управления гражданской защиты.

Инцидент произошел в доме № 23 на улице Талинской в Деме. Вещество, которым отравилась женщина, на данный момент не установлено, однако специалисты профильных служб грешат на утечку угарного газа.

— Пострадавшая направлена в лечебное учреждение на обследование. Специалистами устанавливается причина инцидента, — отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, это второй случай отравления за последнюю неделю. Ранее аналогичный случай зафиксировали в Октябрьском, где в результате утечки угарного газа отравилась семья из 4 человек. Уже в медицинском учреждении от последствий интоксикации погиб 12-летний ребенок. Его отец предполагает, что причиной трагедии стали не прочищенные коммунальщиками клапаны.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Эксперты назвали причину гибели рабочего на строительстве тоннеля Восточного выезда в Уфе

Еще двое рабочих сильно пострадали Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Сегодня, 15 декабря, Гострудинспекция завершила расследование трагедии на строительстве…