Жил один, только дочь навещала: в Башкирии при пожаре в многоэтажке погиб 94-летний пенсионер

Жил один, только дочь навещала: в Башкирии при пожаре в многоэтажке погиб 94-летний пенсионер

У мужчины были проблемы со здоровьем

Поделиться

Сегодняшнее утро в Стерлитамаке началось с трагедии: страшный пожар в одной из многоэтажек города унес жизнь 94-летнего пенсионера. Тело мужчины обнаружили в квартире, где он временно проводил свою старость. Об инциденте сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

По информации ведомства, сообщение о пожаре в многоквартирном доме на улице Коммунистической поступило в 04:30. На место оперативно прибыли как сотрудники МЧС, так и члены госкомитета по чрезвычайным ситуациям. Спасателям удалось сберечь жизни 15 человек, 3 из которых дети. На локализацию возгорания ушло меньше получаса, в 05:04 открытого пламени уже не было видно.

Во время эвакуации в одной из квартир спасатели обнаружили тело 94-летнего пенсионера. Прибывшие медики констатировали его смерть. Со слов начальника участка обслуживающей компании, мужчина не был собственником квартиры и жил один.

— Его навещала дочь, по разу-два в день, у него были проблемы со зрением, сейчас устанавливаем всю информацию о ней, — рассказала специалист УК.

Вчера в Уфе произошел еще один смертельный пожар. В одном из бараков на улице Коммунаров спасатели обнаружили тело неизвестного мужчины. Эксперты пытаются установить личность погибшего и обстоятельства трагедии.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Нашли в самом людном месте Уфы: стало известно, где поймали «золотого гаишника» Башкирии Ильдуса Шайбакова

После обнаружения у Ильдуса Шайбакова подозрительного имущества на десятки миллионов рублей в СМИ его прозвали «золотым гаишником» Фото:…