Жители Башкирии не смогут отправить письмо после новогодней ночи. Публикуем график работы почты

Жители Башкирии не смогут отправить письмо после новогодней ночи. Публикуем график работы почты

График работы поменяется

Поделиться

«Почта России» опубликовала график работы отделений в новогодние праздники. Рассказываем, когда можно будет отправить письмо.

31 декабря 2022 года отделения почты будут работать на час меньше — так, главное отделение в Уфе на улице Ленина, 28 закроет свои двери уже в 21:00.

1 и 2 января функционировать будут только круглосуточные отделения, но в Башкирии таких нет, поэтому почта в эти дни не работает.

Почтовые отделения вновь распахнут свои двери 3 января. В обычном режиме они проработают с 3 по 6 января. 7 января — вновь выходной. 8 и 9 января — обычный график.

А что с посылками и газетами? Их в выходные разносить не будут. Пенсии и пособия — по согласованному с Пенсионным фондом графику.

— Чтобы клиенты бесперебойно и своевременно получали пенсии и пособия, почтовые отправления и периодические издания, некоторые сельские отделения могут работать по другому графику, — добавили в «Почте России».

Напомним, ранее мы рассказывали, что некоторые пенсионеры могут получить пенсию за январь уже в декабре. Однако затронет это не всех.

Хотите знать, как будет работать транспорт или когда лучше заказать такси? Все новости про Новый год в Уфе мы собираем на отдельной странице.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Мы 70 лет здесь прожили, не хотим уезжать»: как семью пенсионеров в Уфе выселяют из дома, чтобы построить на его месте дорогу

Старики всё еще ждут, когда им выделят новое жилье Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться История уфимских улиц имени города…
Читать далее

Из трудовика в чиновники: что известно о главе сельсовета в Башкирии, который сдал забор предприятия на цветмет

Госслужащий на работе Фото: Владимир Никульшин / Vk.com Поделиться В Башкирии глава Ивановского сельсовета в Давлекановском районе Владимир…
Читать далее

Стройкмопанию, которая принадлежала арестованному экс-депутату Уфы Кириллу Бадикову, признали банкротом

Компания выйдет на строительную площадку через три недели Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться В Башкирии признали банкротом компанию «Госстрой-стандарт».…