Жительница Уфы обвинила бывшего в преследовании. Тот заявил, что она сама заразила его гепатитом

Жительница Уфы обвинила бывшего в преследовании. Тот заявил, что она сама заразила его гепатитом

После потасовки, по данным МВД, мужчина заснул

Поделиться

Жителя Уфы задержали после сообщения о дебоше. Об инциденте сообщили в МВД Башкирии. Как рассказали соседи, мужчина пришел в подъезд их дома и учинил скандал, захламил подъезд и громко ругался. Выяснилось, что он пришел устраивать разборки с бывшей возлюбленной. На него составили административный протокол.

— Заявлений от уфимки о причинении ей телесных повреждений в полицию не поступало. По факту совершения других противоправных действий в отношении мужчины приняты процессуальные решение, — сообщили в полиции. — Также сейчас устанавливается сумма ущерба, причиненного общедомовому имуществу и владельцам камер видеонаблюдения.

UFA1.RU удалось связаться с Артуром. Он рассказал, что на самом деле уже порвал отношения с женщиной. По словам Артура, он действительно был в тот день нетрезвым и решил выяснить отношения, однако ни о каком нападении речи не было — мужчина утверждает, что бывшая возлюбленная распространяет про него ложную информацию.

— Она что только не наговорила, что я разбойник и хулиган, а она такая хорошая, — рассказал он. — Мы с ней расстались, но какой-то молодой человек, ее друг, как я понимаю, оскорблял моих родственников, я решил с ним поговорить по-мужски, я сказал, что готов ответить за это перед законом. Да, у меня бывает, что я выпиваю, обиды вспоминаются. Но никаких угроз от меня не было. Она проститутка и заразила меня гепатитом. Я долгое время не знал об этом, пока она не призналась.

Ранее мы рассказывали о семейной драме в семье сотрудников ГИБДД из Уфы — ревнивая супруга напала на знакомую дорожного полицейского, однако он утверждает, что это была не его любовница, а коллега по работе, которая пришла передать ему подарок на день рождения.

Total
0
Shares
Связанные Посты