Житель Башкирии изнасиловал и жестоко расправился со знакомой. Его отправили за решетку на 15 лет

Житель Башкирии изнасиловал и жестоко расправился со знакомой. Его отправили за решетку на 15 лет

Убийца проведет 15 лет в колонии строгого режима

Поделиться

Жителя Белебея приговорили к 15 годам лишения свободы за совершение преступления против половой свободы личности, убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера, а также кражу чужого имущества. Об этом говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов республики и Следственного комитета.

Суд установил, что 5 июля 2021 года 42-летний пьяный мужчина в квартире своего приятеля напал на 38-летнюю знакомую. Применив силу, он изнасиловал ее, а затем задушил эластичным бинтом. Мужчина забрал смартфон убитой, туалетную воду, зарядное устройство, дезодорант и ушел. Женщину нашел хозяин квартиры, она была его сожительницей.

— Первоначально сведений о подозреваемом не имелось, тело женщины обнаружил ее сожитель, когда ночью пришел с работы. Следователями и криминалистами совместно с сотрудниками полиции проведен комплекс мероприятий, в результате подозрение пало на подсудимого, который являлся знакомым потерпевшей и ее сожителя, — рассказали в следкоме.

Вину осужденный не признал. Верховный суд Башкирии приговорил его к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, ранее в Уфе пропала женщина. К сожалению, ее нашли мертвой. Сестра погибшей заявила, что ее убил возлюбленный. Подозреваемого задержали.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Вербовал в ИГИЛ* и готовил теракт: жителя Башкирии приговорили к 13 годам заключения строго режима

Эрнест Шамсияров Фото: ФСБ Башкирии, Тимур Шарипкулов Поделиться В Екатеринбурге оппозиционеру из Башкирии дале 13 лет исправительной строго…
Читать далее

Передал деньги через посредника: в деле о взятках в ГИБДД Башкирии появились новые фигуранты

Житель Башкирии через посредника передал сотруднику ГИБДД взятку Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Жителя Благоварского района Башкирии обвинили в…