Из тихонь — в красотки: рассказываем о чирлидершах ХК «Салават Юлаев» и смотрим их горячие фото

Из тихонь — в красотки: рассказываем о чирлидершах ХК «Салават Юлаев» и смотрим их горячие фото

Уфимские красотки, которые болеют за ХК «Салават Юлаев»

Поделиться

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» на днях произвел впечатление на жителей Башкортостана и на всех любителей данного вида спорта в целом. Однако в этот раз это были не сами спортсмены, а одна из чирлидерш «Салавата Юлаева» — Яна Валиуллина. По этому случаю UFA1.RU узнали всё самое интересное сразу обо всех 18 девушках из группы поддержки СЮ.

Ранее редакция издания UFA1.RU посвятила материал Валиуллиной, чей танец взбудоражил общественность. Как выяснилось, для девушки бурная реакция жителей республики на ее танец стала неожиданностью.

Милена Садыкова

23-летняя Милена Садыкова — еще одна яркая участница группы поддержки уфимского клуба. Как сообщается на официальном сайте хоккейного клуба, к составу чирлидерш Милена присоединилась два года назад — в 2020 году.

— Хоккей для меня — это адреналин, буря эмоций, а какая атмосфера на трибунах, не передать словами, особенно когда вживую наблюдаешь за игрой, — делится впечатлениями девушка.

Стоит отметить, что одним льдом Милена не ограничивается, — также она увлекается танцами.

Арина Осолодкова


В том же году к группе поддержки «Салавата» присоединилась 24-летняя Арина Осолодкова. Уфимка признается, что до вступления в группу поддержки была на матче всего один раз.

— На этом матче заметила, что на танцы смотрела больше, чем на хоккей, и свой второй матч смотрела уже, танцуя в составе группы поддержки, — рассказывает Осолодкова.

Известно, что, помимо «Салавата», Арина развивает свой бизнес, а также учится в УГНТУ на экономическом.

Юлия Казакова

Юлия Казакова присоединилась к составу группы поддержки ХК СЮ в 2021 году. За плечами у девушки порядка шести лет практики спортивно-бальной хореографии. По словам Казаковой, к хоккею ее привела «бешеная энергетика на матчах».

Алиса Иванова

19-летняя Алиса Иванова в группе поддержки «Салавата» с 2021 года. Ледяная дива уфимского клуба занималась около 10 лет современными танцами, а также выступала на различных чемпионатах и прочих мероприятиях.

— Хоккей для меня — это большая часть жизни, невероятная атмосфера, эмоции, скорость, победы и поражения, травмы, это не просто игра, а нечто большее. Находясь на матче, я забываю обо всём, единственный вид спорта, который запал мне в сердечко, — делится Алиса.

Вероника Ижбулдина

23-летняя Вероника Ижбулдина к «Салавату Юлаеву» присоединилась в 2016 году. Чирлидерша «зеленых» утверждает, что «хоккей — это самый горячий вид спорта, поэтому нет ничего более впечатляющего, чем побывать на живой игре и окунуться в эту атмосферу».

— Огромные скорости мастеров хоккея, быстрота тактического мышления хоккеистов, умение мгновенно разобраться в непрерывно меняющихся ситуациях и принять самое лучшее, самое неожиданное для соперника решение — это всё про нашу команду «Салават Юлаев», — рассказывает Вероника.

Ксения Розмыслова

Еще одна очаровательная участница группы поддержки уфимского клуба — Ксения Розмыслова. Вместе с хоккейным клубом СЮ девушка уже десять лет: к числу чирлидерш Ксения присоединилась в 2012 году.

— Хоккей — это то, что может дать тебе абсолютно весь спектр эмоций. Это то, что способно пощекотать тебе нервы. Это то, что ты будешь хотеть снова и снова, — считает Розмыслова.

Помимо группы поддержки уфимских хоккеистов, Ксения также подрабатывала в детском лагере хореографом.

Полина Пенькова

О Полине Пеньковой в Сети имеются лишь скудные сведения. Известно, что чирлидершей уфимского клуба она является с 2018 года.

Как сообщается, помимо танцев, чирлидерша около семи лет занималась художественной гимнастикой.

По словам Пеньковой, «родной хоккейный клуб поддерживает независимо от спадов и подъемов».

По словам Пеньковой, «родной хоккейный клуб поддерживает независимо от спадов и подъемов»

По словам Пеньковой, «родной хоккейный клуб поддерживает независимо от спадов и подъемов»

Поделиться

Алина Краева

Еще одна участница группы поддержки салаватовцев. В своем профиле на официальном сайте клуба девушка ограничилась краткими сведениями. Известно, что она порядка пяти лети занимается танцами.

— Танцы — моя жизнь! — признаётся Краева.

Диана Валиахметова

Взглянем на еще одну знойную красотку «Салавата» — 20-летнюю Диану Валиахметову. К группе поддержки хоккейного клуба девушка присоединилась четыре года назад. До этого будущая чирлидерша занималась танцами с 4 лет — спортивно-бальными танцами и современными направлениями.

По словам Дианы, «Салават Юлаев» ее любимая команда и она болеет за нее с самого детства.

— Хоккей для меня — это любимый вид спорта и, наверно, один из немногих видов спорта, за которым интересно наблюдать, в особенности вживую, погрузившись в эту хоккейную атмосферу, — говорится в профиле уфимки.

Алина Хуснутдинова

Хуснутдинова присоединилась к группе поддержки СЮ в том же году, что и Валиахметова, — 2018-м. Девушка так же, как и ее коллеги, занималась танцами. Данному виду спорта Алина посвятила 16 лет, позже уже сама начала обучать танцам детей.

— Хоккейный клуб «Салават Юлаев» для меня — это команда, огромная «зеленая» семья, за которую болею и всегда безмерно верю в ее победу, — рассказывает Хуснутдинова.

Кроме этого, Алина — единственная из чирлидерш «Салавата Юлаева», кто имеет музыкальное образование. По ее словам, девушка окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Алия Хабибуллина

Эта девушка вместе с командой «Салавата Юлаева» уже более семи лет: чирлидером СЮ Алия стала в 2015 году. Как и предыдущие девушки, Хабибуллина с детства занимается разного жанра танцами — бально-спортивными и народными.

— Хоккей для меня — это игра для настоящих мужчин, а мы — ее украшение, — пишет Алия.

С ней, как можно судить по комментариям в соцсетях, солидарны ее поклонники, называющие девушку цветочком и лисенком.

Ксения Сайпанова

Ксения Сайпанова является давней чирлидершей «Салавата Юлаева». Пришла девушка в группу поддержки клуба в 2016 году. Сайпанова отмечает, что в детстве была своей полной противоположностью — была девочкой-тихоней. Стать знойной красоткой-чирлидиршей ей помогла сцена. «С 7 лет была бок о бок со сценой (вокал, танцы) и считаю, что именно она раскрепостила меня и избавила от многих комплексов», — делится своей историей Ксения. По словам Сайпановой, является давней болельщицей «Салавата». Любовь к данному виду спорта привили родители, которые и привели на один из матчей СЮ.

Розалина Бакиева

Розалину Бакиеву и ХК «Салават Юлаев» связывает более восьми лет сотрудничества. Так же, как и остальные девушки-чирлидерши, Бакиева занималась современными танцами и даже аэробикой. А также выступала на различных мероприятиях. По признанию Бакиевой, ее давняя мечта — взобраться на Эверест.

Ляйсан Срурова

К слову, девушки из группы владеют не только бальным и народным стилем хореографии в танцах, но и постигли особенности восточного танца. В их числе Ляйсан. Данному виду искусства, по ее словам, она посвятила порядка 10 лет.

— Салават Юлаев — любимая команда! И я рада быть частью большой, хоккейной семьи, — пишет Ляйсан.

В настоящее время Ляйсан, помимо деятельности в группе поддержки в СЮ, работает фитнес-тренером.

Светлана Селиванова

Светлана Селиванова известна участием в уфимском танцевальном шоу-балете X-woman. Как и ее коллеги по группе поддержки, Светлана занимается танцами, в том числе и эстрадными.

В скором времени девушка намерена закончить обучение в Башкирском государственном университете и начать профессиональную карьеру в Российской академии наук.

— Мне всегда нравится узнавать новое, изучать окружающий мир. Стараюсь жить по золотому правилу морали — «относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе», — делится Селинова.

Полина Молчанова

Одна из самых ярких чирлидерш «Салавата Юлаева», Полина Молчанова, так же, как и предыдущие девушки, с раннего детства начала заниматься танцами. По ее словам, посредством танца «можно обрести покой в душе».

— Танец — моя отдушина, через него можно выплеснуть свои эмоции и чувства наружу, отвлечься, забыться, через танец можно обрести покой в душе, — говорится в ее профиле на сайте СЮ.

Также Полина поделилась тем, чем именно ее привлек хоккей: он занял «в ее жизни особое место». По ее словам, «выходя на игру вместе с командой, проживаешь каждую минуту, каждую секунду и каждый момент на льду».

Дарья Трудакова

Дарья Трудакова присоединилась к группе поддержки ХК «Салават Юлаев» пять лет назад — в 2018 году. Найти в Сети сведения о данной чирлидерше СЮ довольно сложное дело: по словам девушки, она предпочитает не распространяться о себе.

— Больше нравится, когда меня узнают посредством общения, — говорится в ее профиле.

Однако известно, что Трудакова в прошлом году снималась в телевизионном реалити-шоу «Дом-2. Новая любовь». Как сообщается на сайте данного шоу, уфимка решилась участвовать в скандальном телепроекте в надежде вернуть молодого человека, с которым она рассталась. Как выяснилось, после разрыва молодой человек отправился искать любовь в «Дом-2».

Напомним, в самом клубе относительно танца чирлидерши и реакции общественности на него заявили, что намерены проанализировать сложившуюся ситуацию.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Потянете на башкира?» Радий Хабиров подарил спортивному комментатору Губерниеву меховую шапку

Дмитрий Губерниев сразу примерил подарок Скриншот: Media02 TV / YouTube.com Поделиться Глава Башкирии подарил спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву…