Каток уже не тот: как преобразилась ледовая площадка в Гостином дворе

Каток уже не тот: как преобразилась ледовая площадка в Гостином дворе

Здесь стоит большая 12-метровая елка и есть все условия для отличного семейного отдыха

Поделиться

Когда все новогодние фильмы засмотрены до дыр, а домашние гирлянды уже не вдохновляют — самое время отправиться на один из самых нашумевших катков Уфы. Это замечательное место, чтобы прочувствовать дух праздника и приятно провести время всей семьей.

На Гостином дворе каток заливают уже седьмой год подряд, но в этом декабре он кардинально изменился. Вместе с новым организатором пришли новые правила и абсолютно новый концепт.

Границы катка заметно расширились — их очертили красным заборчиком. А центральной фигурой стала мерцающая 12-метровая елка: зрелище просто волшебное, прямо как в старых добрых новогодних фильмах.

В домике с прокатом можно взять коньки: на выбор 400 пар от 26-го до 47-го размера. А чтобы скользить по льду, как настоящий профи, на «Сказочном катке» предусмотрели профессиональный станок для заточки. Молодой и доброжелательный персонал с легкостью поможет подобрать идеальную пару и заточить лезвия.

В перерывах между освоением новых элементов катания всегда можно перекусить хот-догом или другой выпечкой в соседнем кафе. А согреться помогут новогодние горячие напитки.

Здесь также появился небольшой городок из ледовых скульптур — он точно понравится маленьким уфимцам. Взрослые же смогут сделать много фотографий для своих соцсетей. В восторг всех детей приведет большой трон с настоящим (но это не точно) Дедом Морозом. Он знает, как развеселить уфимцев и подарить незабываемые новогодние воспоминания.

https://ufa1.ru/
ИП Мохов Т.Р.

Total
0
Shares
Связанные Посты