Лишившийся ног уфимец, которому стало плохо после покорения Килиманджаро, рассказал о своем состоянии

Лишившийся ног уфимец, которому стало плохо после покорения Килиманджаро, рассказал о своем состоянии

Блогер чувствует себя лучше

Поделиться

Лишившийся в армии ног блогер из Уфы Рустам Набиев, который оказался в больнице после восхождения на Килиманджаро, рассказал, как чувствует себя сейчас. Напомним, накануне, 11 декабря, он сообщил в своих соцсетях, что после покорения вулкана почувствовал себя настолько плохо, что думал о смерти.

— Честно, я думал, что умираю. Было настолько плохое состояние, что напомнил Индире про завещание, которое составил еще в прошлом году, — писал Рустам Набиев. — За целых два часа успел с жизнью попрощаться и сказать другу: «Классную точку в жизни поставил. Красиво уйду, с горой».

К счастью, всё обошлось. Сейчас блогер чувствует себя лучше и удивляется тому, как соцсети всполошились из-за новостей о его недомогании.

— Живой, всё хорошо, просто камень пошел, — написал он в сторис. — Посмотрим, где он, и будем думать дальше.

Путь до вершины Килиманджаро занял пять дней, Рустам Набиев добирался на руках без посторонней помощи. Это не единственное восхождение блогера: летом он покорил Казбек, а до этого взобрался на руках на Манаслу и Эльбрус. Про последнее восхождение даже сняли документальный фильм, презентация которого состоялась в Уфе в июле.

Напомним, блогер лишился ног пять лет назад, когда обрушилась казарма в Омске, где он проходил срочную службу. По случаю годовщины корреспондент UFA1.RU взял у него большое интервью, в котором он рассказал о жизни без ног и об ожиданиях от предстоящего суда над виновниками трагедии.

В июне Рустам Набиев стал советником мэра Уфы. Он будет консультировать чиновников по вопросам благоустройства доступной городской среды.

Total
0
Shares
Связанные Посты